少女前线吧 关注:641,923贴子:31,706,992
  • 7回复贴,共1

秃洞的空降可以干什么?

只看楼主收藏回复

放在boss队还是什么?我无双队只能放嘲讽- -不然打不过,那么空降到底用在哪?开路队伍?

IP属地:上海1楼2018-09-13 01:41回复
    我觉得除了嘲讽都没用

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-09-13 01:45
      人质队,可以直接飞机场回收省行动点;狗粮队,后期专门飞着吃补给

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-13 01:46
        实际上嘲讽是用来斩5w高达和11w坦克的,右上角的无双区都是拿灯泡妖精追怪打的

来自Android客户端4楼2018-09-13 01:48
          是这样的,秃洞四个队伍。一队负责5w1+boss+11w,这个队一般是带的嘲讽。然后右半场两队无双队,一队带嘲讽或者柯萝伊,另一队开局带空降救完人质换照明。剩下一队就带个空降了,开局飞去占右上角那一连串的机场挣行动点,之后几个回合就要满地图飞去捡补给,就需要前面带照明的那一队打着灯让他飞

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-09-13 02:17
          收起回复
            空降是回收人质然后飞机场的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-13 03:53
              其实,只需要1个空降就行,2队无双队,一队带空降上路杀下去救人质第2回合空降到重装机场回收人质撤退换照明妖精(我是只有一队无双队选择换克洛伊),一队右边走到上面第3回合开杀(我是狗粮,第3回合撤退换成空降),一队boss队第2回合打完boss撤退换空降捡补给,最后一队5.1w+2.8w+11w(我只打了5.1w)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-13 11:01