山海异闻录吧 关注:12,329贴子:23,593
  • 11回复贴,共1

PC版进不去直接掉线.客服跟我说是我系统问题.我呵呵~

只看楼主收藏回复

账号进入登录界面什么的都没问题.一进去角色界面也没问题.只要进了游戏读完条就得掉线.

最夸张的是我找了客服客服小姐姐跟我说是我电脑问题.系统问题.不是他们游戏问题.让我换系统.我呵呵呵呵.小姐姐你难道以前是干网管的吗.让我换机器或者重启是吗
换账号登录或者创建新人物都没有问题.唯独是我这个角色出现了问题.我严重怀疑自己是不是被和谐了.
有没有山海的小伙伴是相同情况的.出现帮个忙急救一下,简直要疯了

1楼2018-09-13 01:39
    别人能玩你不能,只能是你问题撒

来自Android客户端2楼2018-09-14 00:43
      我也一样的情况,已经卸载PC

来自iPhone客户端3楼2018-09-19 07:32
        最后解决了吗 我也一样

4楼2018-09-20 20:02
          更新显卡驱动

5楼2018-09-21 11:05
            我也是这问题,请问怎么更新显卡驱动,去哪更新

6楼2018-10-22 10:35
              现在你能进了吗

来自Android客户端7楼2018-10-22 10:36

来自Android客户端8楼2018-10-22 10:38
                  第一次被锁 客服也是这么对我说 最后总结一下 第一次被锁ID是因为我刷神魔爆了一个舍身然后客服让我扫码登录 好我每次都扫码登录 第二次是我说了弃坑两个字 结果扫码也登不上去了 太黑暗了这破游戏 一起弃坑吧

9楼2018-10-22 21:21
                    和楼主一样

收起回复
                    10楼2019-05-29 07:31