16世纪北半球吧 关注:4,768贴子:22,327
自建的骑兵和装备

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-09-12 18:17回复
    🐗冲锋,🐮🍺

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-09-12 18:18
      我不得不说,你那个野猪骑兵,配合那一身装备,真的很形象

IP属地:山东3楼2018-09-12 19:44
      收起回复
        头真铁

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-12 21:13
        收起回复
          怎么会有熊猫坐骑?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-12 22:11
          收起回复
            导入的潘德的吗?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-09-13 00:54
            收起回复
              我的自建兵种最高级步兵人手一把手雷

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-13 09:41
              收起回复
                为什么我的自建兵里没有这些装备

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-09-17 23:56
                收起回复
                  我现在试着设置自己军兵种的配置,但是在设置页面上,怎么只有重骑兵、重步兵、火枪兵?我想要的兵种要包括重骑兵、龙骑兵、火枪兵、重步兵。

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2018-10-21 01:25
                  收起回复
                    猪头骑兵?

来自手机贴吧12楼2018-10-21 21:43
                      只从我用了西班牙兵种后,感觉自定义已经无所谓了。自定义兵种太贵了。虽然每月有利息很多。但是比起其他兵种。工资是人的几倍。没有超级武器。还不是一个样了。野战全骑兵。或者全射手偶尔射手加50个长枪兵。

IP属地:广东13楼2018-11-04 12:10
                      收起回复
                        楼主怎么导入模型???教教我

14楼2019-03-30 17:54
                        收起回复
                          楼主的防御几百?这是魔球改数据了吧?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-08 06:57
                          收起回复
                            这什么版本的啊?

16楼2019-07-10 08:50
                            收起回复