最终王冠吧 关注:5,765贴子:47,426
  • 25回复贴,共1

【活动投稿】99血兔妮的平民制裁方式

只看楼主收藏回复

游戏玩了个把月了,第一次来发帖。这个游戏确实烧脑,不过我喜欢~平时除了扫荡能扫荡的卡,基本是个咸鱼玩家,氪了月卡,没买过体力,所以强化啥的基本还没怎么弄,毕竟,我是鼹鼠向的。。。普通本基本已经全三星,12章还没打,昨晚努力奋斗在11-6这只小兔子身上了,以前用纯白队打了个两星,看着不爽,但鉴于卡组和角色以及强化的薄弱,琢磨了一宿,终于以平民卡组和角色的搭配制裁了这只恶心的兔兔,是的,我想很多人都像曾经的我一样想出了各种烹饪它的方式,虽然,她那么可爱。。。
核心思路:4层毒!平民卡组没有那么多的黄金高级卡,没有氪来的各种四星以上秒天秒地秒空气的角色,没有破甲啥的,那么,不要忘记毒这个存在!12回合,理想状态下,哪怕有8回合的4阶毒,都是32点血,蚊子再小也是肉啊。。。基于此思路,看看不深的角色池和可怜的卡组池,我的选择是:前排白雪、太宰治——目标:上毒,提供护甲,加血防御护甲苟,以及白雪将死前的一次大招10血,后排099、贞德——目标:伤害,圣盾苟。
核心卡组:涂毒、剧毒、金刚不坏、护甲转移、知识共享、不灭、圣盾。上毒卡有三种,但我没有选择直接4毒的,当然,一是因为我木有- -,二是因为需要越早上越安稳,所以选择了少费的;金刚不坏和护甲转移需要同时摸到,越早摸到太宰治活的越久,白雪也越能苟,越稳,当然,你有5费的永久3甲也可以上,我木有- -,而且多1点费;兔子手里除了4费的那个全体攻击没啥用,其他都是好牌,我们没有天使药剂和3甲牌,她有啊!知识共享两个天使药剂能让你爽歪歪,若共享到了3甲卡也是很爽啊对不对,一想到这里,我瞬间觉得她确实还是只可爱的兔兔;不灭、圣盾没啥说的,大家都懂,命没了有啥都没有用。。。
打法关键:最好情况就是出场抽到毒卡和护甲转移,越早来越稳了,把临时三点护甲可以转移给太宰治,转移后的护甲是永久的,实验过,那就稳赢了,但是我打的时候并没有发生。。。也还好,过了,毒上得比较早。。。前排前期除了扔毒就是防御或者过牌攒体力,让白雪加护甲,让白雪吃绿卡,太宰治苟越久越好,不过他的血量摆在那里,除了来护甲穿上,来圣盾不灭挡一挡,正常情况下,没摸到这些牌他活不过三回合。别忘了白雪死之前最好留有护甲和法力,为了开大10伤害。。后排先上贞德。。
说了这么多了,基本套路都讲完了,给大家上图吧:

具体卡组上大家可以根据各自情况调整,比如多带一张知识共享,减少一张全军武装,远古白鹿带两张,减少一张不稳定治疗之类,就不累述了。。。我只有一张,所以,只带了一张- -
祝愿各位都能吃到兔子肉~

游戏昵称:神之瞳
游戏区服:雾漫之森

另外请问下管理,试练塔55层看前辈说没给20玉藻前碎片,弄得我不敢打,是否已解决?

1楼2018-09-12 16:50
    自己镇楼,补发照片。。。

2楼2018-09-12 17:03
      兔妮:我是谁,我在哪,为什么所有人都要制裁我

收起回复
      3楼2018-09-12 17:28
        补充一句:精灵火球升高点,带它

来自iPhone客户端4楼2018-09-12 18:47
          昨天没打过,今天试试你的方法

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-09-12 19:14
            兔兔那么可爱,为什么要吃兔兔?

来自Android客户端6楼2018-09-13 00:50
              给楼主一言惊醒。。。毒确实可以

来自Android客户端7楼2018-09-13 07:40
                看看我4回合打穿

来自iPhone客户端8楼2018-09-13 13:50

回复(5)
                  来自iPhone客户端9楼2018-09-13 13:50
                    收录至“有奖投稿征集活动”,奖励会在后续发放

收起回复
                    10楼2018-09-13 13:59
                      大佬,能告诉我你试炼塔54层怎么过吗?

回复(1)
                      来自Android客户端11楼2018-09-15 05:28