汉服吧 关注:903,354贴子:13,518,884

第一次穿汉服出门啦~坐标上海

只看楼主收藏回复

第一次穿汉服出门啦~坐标上海

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-24 15:33 广告
不会弄头发😂

举报|来自Android客户端2楼2018-09-12 13:47
    有跟我一起逛古街的嘛

漂亮

嘛也 怎么这么好看

这么长的头发 搞个发型 怕是要美翻了

举报|来自Android客户端6楼2018-09-12 14:28
      漂亮

好看噢

d

收起回复
      举报|9楼2018-09-12 15:54
        怎么有点像我们学校?还是辰山?

美翻

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2018-09-12 18:48

收起回复
          举报|12楼2018-09-12 19:06
            坐标江苏

我也上海的,留个微信或者QQ一起出来拍下照片,我男士

收起回复
            举报|14楼2018-09-13 10:18
              很好看,就是头发感觉有点闷,多看看发型教程,下次就可以做很好看的发型啦

楼主是个吃屎的女鬼

没头发不给赞

很美呀

收起回复
              举报|18楼2018-09-13 14:49
                好👀

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2018-09-14 01:39
                  你是最棒的

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端20楼2018-09-14 06:07
                    小姐姐勇气可嘉呀,我只敢穿附近逛街

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端22楼2018-09-14 08:09
                      某宝有卖古风假发的

无论会不会弄头发,都不建议披头散发

昆山路过,十月底去西塘不

不热吗???我买了套结果天气一直不凉 都没机会穿

楼主可以打个辫子夹一下?我也没弄过没有长头发羡慕你的长发

好温油~

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端28楼2018-09-15 03:33
                        美…美到炸裂!

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端29楼2018-09-15 15:14
                          太远我在常州

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端30楼2018-09-15 15:40
                            坐标上海,约吗

收起回复
                            举报|来自手机贴吧31楼2018-09-15 17:02