啪啪三国2吧 关注:11,332贴子:67,562
  • 8回复贴,共1

微信中奖了(不是广告)

只看楼主收藏回复

生为中国人,死为中国魂,要我学英语那是不可能!

卡乐透海外充值商城,全线降价,所有商品汇率1比6

卡乐透海外充值商城,行业底价充值红包,苹果ID,微信,Q币,赔本大放血,眼见为实,专业客服团队24小时服务,1分钟发货,全面支持VISA卡Paypal,信用卡等全球各种支付方式.

2018-09-22 11:54 广告
能不能把399元改送成游戏礼包

举报|来自Android客户端2楼2018-09-12 11:53
    你抽一百次都是中这个位置,不信你别领取,再点进去抽一次。

举报|来自手机贴吧3楼2018-09-12 12:12
      其实是代金券。

举报|4楼2018-09-12 14:09
        真实

举报|来自Android客户端5楼2018-09-12 14:35
          那就是骗人了。圈套

举报|来自Android客户端6楼2018-09-12 21:14
            666,我每次都是399

举报|来自Android客户端7楼2018-09-13 07:28
              不说这个。学习英语是很重要的交际手段。古代很多出使外国的中国人也有不少精通外语的,用于与外国人沟通,宣传中国的文化,以及它的强大!身为中国人就不学英语不是理由!
              嗯,反正我不学,学也学不会

举报|来自Android客户端8楼2018-09-14 09:55
                可以听课,增强你的口语,多好还一对一教学,万一老师是个美女,还可以脱单,不是单身可以搞小三,结了婚的婚外情,想想就挺刺激的不是么,赶紧行动起来。

举报|来自Android客户端9楼2018-09-14 19:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!