恶役千金奋斗记吧 关注:1,246贴子:5,858
  • 13回复贴,共1

105再次開茶會的說

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-12 08:03

又到了活用迷你沙龙的时候了说!
     向大家介绍菲尔大人时用的房间,(again)再一次使用的说!
     的确是个好地方,少爷小姐就是不一样呢。

在那碰见,就那么站着閒聊也可以吧。
     说起话来,一两个小时还算轻松吧。
     井戸端会议是眼睛和眼睛对上的那瞬间开始的!『井戸端会议:閒话家常』

……一时冲动可不行呀。
     只是这次没有约定好,所以王子的待从做了紧急的申请和准备的工作。
     当然费用也是来自于王子口袋里的钱。

王子、好便利!

嘛,因为一开始王子也说「在这种地方做什么,大家一起喝杯茶吧」
     这句话,所以理所当然的吧。

在一些咖啡厅也是可以的(喝茶的),不过这些成员很少见呢。

正因为攻略对象们地位高、容貌端正,才如此引人注目,
     加上可爱的女主角安妮,以及拥有着有魄力美貌的恶役千金的菲尔大人。
     仅仅因为那样的存在而受大家的关注。
     在众目睽睽之下开茶会,老实说,饶了我吧。

我终究只是没有出众美貌如路人般气场,无可救药的恶役千金。
     总觉得费尽心力了。

…………哼。

才、才没有闹憋扭呢。
     是真的拉!
     嘛,这话题就算了。
     沙龙的准备都好了,茶会的准备也都齐了。

啊,那个点心看起来好好吃的说。
     不愧是王子准备的。
     是王室御用的吗。

……咕溜 ( *ºρº)(口水)。

不好了、要流口水了。
     咕啾噜~。
     肚子里的家夥也在催着。

不行、不行哦。
     在最初的问候、介绍,结束之前都要忍耐的说。

咕啾哩噜。咕噜噜。
     咕。

可爱地央求着也没用的说。不行哦。
     咕!?

咕噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜!
     不行就是不行的说,不行不行的哦……!

「……姐姐、姐姐大人」

哈!

「什、什么的说? 杰雷米? 我有好好听着哦。我可没有被点心吸引住!」
    「……姐姐大人,殿下说如果你想吃的话,可以先吃哦。就承蒙殿下的好意吧」

啊呜!?

因杰雷米的话,我慌慌张张地环顾了四周,看到忍住笑意快要窒息的王子,
     慢慢点头的尼尔,浮现出慈爱笑容的菲尔大人。露出苦笑的安妮,还有笑容满面的拉斯堤。
     ……为什么反应都那么不同。

各自都不同的话,我也很难做出反应的。
     没办法了,我把推荐的点心放进嘴里。

嚼嚼嚼。
     啊呜、果然好好吃的说~。
     不停的嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼………嚼、卡到喉咙了!

暂时无心的吃着点心…………大概过了多久了呢?
     肚子好不容易也满足了、我和肚子都恢复平静了。
     一口气把茶杯里里茶喝光,然后喘口气。

那么。
     走囉?

我必须以最棒的样子向大家介绍我的女主角安妮。
     这样的话,果然只有那样了。
     我站起身,走到安妮旁边,从旁边紧紧抱住她。

「为大家介绍唷。我的新朋友,安妮・柯蒂斯~的说。非常可爱,是个非常好的孩子哦。
    像这样抱住的话,闻起来很香哦~,很柔软,超棒的说。羡慕吗?很羡慕吧?
    现在的话,把这个权利让给先得到安妮的心的第一个人吧!?来吧~来吧,
    有心的人就报上名来吧!!」

眼前的场景……。
     啊哩?
     跟想像的不一样?

身为女性的菲尔大人就姑且不论,明明应该会争先恐后的情况才对呀。
     因为安妮是这个游戏的女主角说。
     这沉默是什么的说?  

我歪着头疑惑着,安妮轻轻的抚摸着搂住的手。

「爱蕾娜? 炒热气氛的俏皮话已经足够了,差不多可以自我介绍了吧」

俏皮话?
     我认真的不能再认真了说。 

还有王子,请适可而止,不要再摀住肚子和嘴巴默默的笑了,想揍人的说。
     感觉好烦啊。

委婉的让我回到自己的座位上坐着后,安妮很快的就站了起来,像淑女般的榜样行了个礼。
     然后慢慢地从樱色般的嘴唇中编织出话来。

「初次见面、各位。我是刚刚爱蕾娜大人先前介绍的柯蒂斯伯爵家的长女安妮。
     我弟弟有一位同龄的雷尼,可能你们都已经知道了。
     由于各种情况的关系,迟来学校了、今后请多多关照」

下次也请多关照。

『井戸端会议』(いどばたーかいぎ):
    古时候,妇女们在井边等处取水或洗衣时,
    东家长,李家短,天南地北閒聊之戏称.

2楼2018-09-12 08:05
      所以安妮主动出击,这是正宫宣言吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-12 08:38
        咕咕咕~咕咕咕~
        “不行。。”

回复(1)
        来自Android客户端4楼2018-09-12 11:15
          爱蕾娜太萌了,好想养一只……

回复(1)
          来自Android客户端5楼2018-09-12 12:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!