神奇宝贝吧 关注:331,692贴子:8,359,745

【最终版】New·口袋世界彩宝石V2.17.188

只看楼主收藏回复

这是一款精灵宝可梦同人游戏。游戏以关都为舞台,世界观为TV无印篇。
同人角色为第一视角,展开一场全新的冒险故事
游戏名称:New·口袋世界彩宝石
剧情:原创剧情,还有插入了剧场版、TV剧情
宝可梦数量:807 + 20只左右的同人宝可梦
游戏舞台:关都+七岛。全部地图都经过重新绘制
超进化:官方全部 + 部分同人
Z招式:官方全部
游戏平台:仅电脑端
其它元素摘要:精灵跟随、变异进化、巨大BOSS精灵、制作料理、明雷遇敌..等
New·口袋世界彩宝石V2.17.188:二楼楼中楼
致各位玩家:
至今,彩宝石经历了18个版本,修复了188个bug或瑕疵
这次是最后一次发布了
毕竟我总不能一直围着它转来转去
新的游戏《精灵宝可梦时之旅》也一直埋头制作中
在明年时之旅发布之后,依然会继续投入下一部作品
我应该也是时候,正式得跟我的处女作说一声“再见”了
今后,如果不是的致命bug,我已不会再对彩宝石更新。我觉得,这款作品已经接近完美了吧~

IP属地:广东1楼2018-09-12 02:08回复
    也可以加入QQ群173567534下载

IP属地:广东2楼2018-09-12 02:08
    回复(1)
      自己置顶一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-12 08:20
      回复(184)
        浏览量好少

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-12 09:15
        回复(35)

IP属地:上海5楼2018-09-12 09:26
          回复(1)
            神吧发改版将就

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-09-12 11:18
            回复(1)
              楼主,请问一下我能用你这个游戏做视频吗

IP属地:山东8楼2018-09-13 12:32
              回复(3)
                很强

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-09-14 17:22
                  什么软件可以做游戏?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-09-16 08:03
                  回复(2)
                    对了,你这个游戏除了加qq还能在哪里下载?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-09-16 08:04
                    回复(2)
                      手游吗?

IP属地:湖南12楼2018-09-16 11:09
                      回复(1)
                        暗搓搓偷问手机上可以玩的么

IP属地:广西13楼2018-09-17 15:50
                        收起回复
                          准备晚上下班下来玩

来自Android客户端15楼2018-09-18 13:24
                          回复(1)
                            想玩一下,很想请问一下这个改版游戏的存档方式与其他游戏是否一样?

IP属地:辽宁16楼2018-09-18 22:20
                              顶顶吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-09-19 08:48
                              回复(6)