模拟城市官方吧 关注:7,286贴子:63,752
  • 15回复贴,共1
来看看现在的挂多**,我都懒得说右侧这个星露谷的才料的问题了,出手全部是磁力攻击;他们的**之处是能做到不管你什么时间修好,第一时间把你打回保护,不管是晚上十一点还是凌晨一点半,就像有一个人始终在盯着你的状态,除非你用护罩。还有,你们不是查那些改高级灾难作弊的吗,没问题,我就用五级以下的打,看你怎么查,能把挂做到这种程度也是用心思了,我觉得做挂的比国服官方对待这个游戏的态度认真多了。
再说下国服的运营,挂,冲值,无处不在,举报?可以认为没啥大作用,国服代理后,挂就没消停过,多长时间了还解决不了?玩家毫无游戏体验,搞到前一段时间没有挂提供一些才料,大家反而都觉得不舒服了,真是奇了大怪了……感谢国服专业的运营。
我当然看不到整个游戏的活跃玩家数,不过后台你们自己清楚得很吧?到底是在增加还是下降?慢慢变凉啦~

据说要审查俱乐部 是双方都要检查 这不是坑了自己人嘛 你们俱乐部靠前的 如果说一点问题没有 自己都不信好吧

市长大大,如果您觉得对方俱乐部玩家数据存在异常,您可以联系我处客服QQ800029402(找服务)提供下相关截图资料,我们会对此进行核实处理的哦~43

举报|3楼2018-09-12 08:04
    希望官方能解决这个战争外挂的问题 这比市场全是椅子的问题还严重

举报|来自iPhone客户端5楼2018-09-13 07:01
      路过飘过 就当我没来过!!!

举报|6楼2018-09-14 09:34
        封也是封材料号,治标不治本,还是游戏本身不够完善,反作弊力度不强

举报|来自手机贴吧7楼2018-09-18 23:46
          刷个世贸 全TM椅子 没什么缺什么 你不缺的 世贸全是 这是逼着别人开挂 修改数据 所以这游戏还是开挂吧 要想公平竞争 走国际服吧 国服也就l这样了 没什么人了

举报|来自Android客户端9楼2018-09-19 11:01

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!