小王子吧 关注:36,263贴子:710,978
  • 12回复贴,共1

我爱你不后悔,也尊重故事结尾

取消只看楼主收藏回复

知道这个吧五六年了吧,不知道多久没来这个吧,因为觉得自己好像不配进这个吧,可是我想把这个故事讲在这儿,以记那单纯的少年,洗净心灵的罪恶。

来自Android客户端1楼2018-09-12 00:41回复
    言简意赅,就以和好友的记录作为缩放,我想知道我是个什么样的人。

来自Android客户端2楼2018-09-12 00:46

来自Android客户端3楼2018-09-12 00:48

来自Android客户端4楼2018-09-12 00:51
          我用尽了全部精力去爱你,最后把自己变成了渣男,变成了最讨厌的自己

来自Android客户端5楼2018-09-12 00:59
            又怎敢去怨你,无名无分,你只不过做了自己,要怪就怪自己太执拗了吧

来自Android客户端6楼2018-09-12 01:02
              负了的女孩,若有需,可赴汤火。

来自Android客户端7楼2018-09-12 01:11
                时间太长,积累了很多无聊的数字
                高考倒计时100天,那是给你的第一条留言
                6.8号是第一天见你的日子
                1028你的生日
                你的QQ号,电话号
                2.14那夜你和我都哭的最痛快的一次,那一夜我永远都不会忘
                七月初七你给我留过言的日子
                12.31分手的日子
                12.24给你买过的礼物的日子
                每年高考你都会心情不好吧,恰巧我也是

来自Android客户端8楼2018-09-12 01:41
                  时间太长,攒了些无趣的歌,或许早已取关,但偶尔听到也会心有余悸
                  《冬天的秘密》这是你最害怕听的歌,后来也成了我的禁曲
                  《那女孩对我说》你给的啊,离别的室友想我的时候都会点上帮我唱上一遍
                  《稳稳的幸福》你觉得最暖的歌,因为那是你想要,说自己要的很简单
                  《消愁》最新歌了呢,你说好有感觉,守着善良,催着成长。一杯敬朝阳一杯敬过往
                  《借》我猜,你也喜欢吧,爷爷刚走,借一方乐土让他容身
                  《如果爱忘了》戚薇的这首歌某段时间你应该循环了很久吧
                  《散》《我们》《只要平凡》《体面》这些歌曲你都经常听吧,恰巧我也是呢

来自Android客户端9楼2018-09-12 02:04
                    无人与我立黄昏,无人问我粥可温,我想你也是内疚的吧,要不怎会说愿有人与我立黄昏,有人问我粥可温

来自Android客户端10楼2018-09-12 02:13
                      《我是江小白》这部动漫,或许是最后的回忆了吧,如果有缘再见,就定在剧中地点里相逢吧

来自Android客户端11楼2018-09-12 02:18
                        深圳女孩,分手那天之后《一场恋爱》单曲重复一个星期,是我不配,愿你安好。

来自Android客户端13楼2018-09-12 02:41
                          我不是什么小说中的主人公。我只是一个普通的大学生,如果以我为主人公写一部作品的话。那一定是个悲剧。
                          ----------------《完》

来自Android客户端14楼2018-09-12 02:41