拉德万斯卡吧 关注:3,799贴子:365,426
  • 30回复贴,共1

【Super Aga】有没有一起约武网的小伙伴

只看楼主收藏回复

有什么比你拉在打资格赛而我却在军训更令人悲伤的故事吗?
你拉要是能打进正赛我还能再去看她一眼,她要是再进不了正赛怕是…她退役了我都不能再见她一面了。

来自Android客户端1楼2018-09-11 23:00
    好的没有回复 你拉实糊

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-11 23:44

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-12 00:39
        想去没时间

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-12 12:47
          好消息 我们军训21号结束 说不定能去看资格赛

来自Android客户端5楼2018-09-12 17:58
            这里坐标武昌
            如果可以去的话我们可以一起行动(如果有假期)
            最好是小姐姐

来自Android客户端6楼2018-09-12 18:05
              啊虽然我2013年中网去过现场看你拉 但是我还想趁他退役再看看她呀

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-12 18:11
                资格赛很可能会临时退赛吧

来自Android客户端8楼2018-09-12 18:22
                  来约啊(lz是我的小号 以后就精分用大号讲话了)

回复(10)
                  来自Android客户端9楼2018-09-13 06:53
                    有一起的么 我28号去

回复(1)
                    来自iPhone客户端10楼2018-09-15 12:17
                      我哭了22号的比赛我一点都不想去看

来自Android客户端11楼2018-09-21 22:47