你们先走我断后吧 关注:3,777贴子:1,626
  • 12回复贴,共1

28 吸血鬼狩猎的商谈

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-09-11 22:14回复
    2楼防爆

IP属地:广东2楼2018-09-11 22:15
      28 吸血鬼狩猎的商谈
      骨碌骨碌地滚进房间的塞露尼斯开始辩解起来。
      「误,误会哦。不是这样的」
      「误会什么了?」
      「就是……那个……」
      「…………」
      我直直盯着塞露尼斯。
      接着塞露尼斯就低下了头。
      「对不起」
      「这可不怎么礼貌」
      「是。对不起」
      塞露尼斯老老实实地道歉道。能这么老实倒是好事。
      「也给希亚道歉」
      「真的很对不起」
      深深地把头低下了。
      「没,没事。不过不可以往外说哦」
      「是。真的很抱歉」
      看起来塞露尼斯也有在反省了。
      「总之,鲁琪拉也进来吧。塞露尼斯也是不用离开房间了」
      「可以吗?就算我刚才偷听?」
      「没事。把你们两人介绍给希亚」
      塞露尼斯有点紧张的感觉。
      鲁琪拉什么都没有说,抱着凯鲁贝鲁卡就进了房间。
      让进来的两人坐到椅子上。
      「这边的是希亚桑。B级冒险者的战士兼斥候。作为狼兽人也是狩猎吸血鬼的专家」
      「我是希亚!」
      「顺便一提,之前打倒吸血鬼领主时也帮忙了」
      我这么说完,塞露尼斯「哦~」地小声感叹了一声。
      是有点佩服吧。
      「咯」
      像是打招呼一样凯鲁贝鲁卡叫了一声,鲁琪拉嗯嗯地点着头。
      「然后,这边的是塞露尼斯。纯战士的F级冒险者」
      「塞露尼斯哦。是罗克桑的弟子」
      塞露尼斯擅自自我介绍成我的弟子了。
      我可不记得有把她收作弟子。
      「原来是弟子大人啊」
      希亚相信了。真困扰。
      「……并不是弟子哦。塞露尼斯是,这个家的主人,歌兰的女儿」
      「蒙顿卿的……」
      希亚有点吃惊。
      肯定是觉得歌兰这么大只,竟然有个这么水灵灵的女儿。
      「然后,这边的是魔族的鲁琪拉桑,鲁琪拉桑抱着的是,神鸡凯鲁贝鲁卡大人」
      「神鸡……」
      「它就是刚才希亚说的,吸血鬼们拼命在找的神鸡大人本人,不对本鸡了」
      「竟然……」
      希亚不知道说什么好了。
      想着之后一定要找出来的那只鸡,竟然就在面前了。
      希亚会觉得惊讶也是难免。
      「神鸡的力量,之前也展示过了。变身中的上级吸血鬼仅仅是听到叫声就化成灰了」
      「竟然。果然传说是真的呢」
      接着,希亚站起身来,对着凯鲁贝鲁卡低下头。
      「神鸡大人。能见面真是十分光荣」
      「咯咯给!」
      凯鲁贝鲁卡威风堂堂地叫了一声。
      漂着一股王者的风范。
      我向希亚问道。
      「既然已经把神鸡大人保护起来了,之后只要把吸血鬼公爵打倒的话就行了吧」
      「是这样呢」
      「知道所在地吗?」
      「大概的位置是知道的……」
      「这个大概,精确度有多少?」
      「从王都往北一天路程的山地附近为止,是目前知道的部分」
      听到这个后,我对塞露尼斯说到。
      「塞露尼斯。要是有地图就好了可以借一下吗?」
      「稍微等一下,马上就拿来」
      塞露尼斯哒哒哒地跑开。
      接着很快就回来了。
      「从我的房间里把地图拿来了」
      「谢谢。帮大忙了」
      「不用客气哦!」
      塞露尼斯拿来的是相当精巧的地图。
      价格相当高的高级货。
      「希亚。从地图看来是这附近吧?」
      「是这一带呢」
      希亚指出的位置相当的广阔。
      要找出目标需要相当多的时间的样子。
      「如果可以再缩小一点就好了」
      「不过,现在的已经是花了相当多的苦劳才收集到的情报」
      希亚说道,那周围有很多的吸血鬼,要接近并不容易。
      「我跟希亚桑,还有罗克桑一起,要跟吸血鬼公爵和领主战斗呢。紧张起来了」
      「不,不会带上塞露尼斯哦」
      「诶?」
      塞露尼斯露出一副收到打击的脸。
      吸血鬼狩猎是希亚的家业。
      而且,一族的规矩也是必须要参加狩猎。
      就算我不帮忙,就算会全灭也肯定会参加的。
      另一方面,对塞露尼斯来说就没这样的事。
      再说也不能把歌兰女儿带去这么危险的地方。
      不过,要是就这么放着,感觉会偷偷跟过来。
      我选择给塞露尼斯分派个任务。
      「塞露尼斯得保护好凯鲁贝鲁卡大人才行」
      「凯鲁酱吗?」
      「要叫凯鲁贝鲁卡大人!」
      马上鲁琪拉就吐槽了。
      「再怎么说也不能把被敌人盯上的神鸡大人,带到敌人的大本营里吧?」
      「虽然这么说也没错」
      「我们要是离开了神鸡大人身边,对敌人来说就是好机会了。有袭击过来的可能性」
      「但是……」
      「这里是王都里面。领主等级虽然是不会攻过来……,就算这样还是希望有优秀的冒险者可以护卫一下」
      我说出优秀冒险者这个词之后,塞露尼斯马上就有了反应。
      「既然是这样的话……真没办法呢」
      「拜托了」
      大体上要商量完的时候
      「我回来了————」
      歌兰的大嗓门响了起来。是回家了的样子。
      「也跟歌兰说一下拜托他帮忙」
      「跟蒙顿卿吗?」
      希亚有点紧张地这么说道。

IP属地:广东3楼2018-09-11 22:15
        跟上进度,前排吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-12 01:05
          感謝翻譯,辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2018-09-12 01:11
            感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-12 01:15
              感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-12 01:43
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2018-09-12 05:49
                  感謝

来自Android客户端9楼2018-09-12 06:44
                    謝謝.....

IP属地:中国香港10楼2018-09-12 09:13
                      感謝翻譯

11楼2018-09-12 09:44
                        目前还没出现王国的势力,这些是小打小闹?

12楼2019-12-01 12:15
                          感谢

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-12-13 08:48