评书吧 关注:28,060贴子:126,603

百度评书吧对评书艺术家单田芳致唁电沉痛哀悼

只看楼主收藏回复

惊悉我国著名评书艺术家单田芳病逝,百度贴吧评书吧,对此深表遗憾并沉痛哀悼。老先生一路好走!

来自Android客户端1楼2018-09-11 21:48回复
    单老,一路走好

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-09-11 23:00
      一路走好,老先生

来自Android客户端4楼2018-09-11 23:30
        我的童年,我的回忆,我尊敬的单田芳老师,永别了。

来自Android客户端5楼2018-09-12 00:14
          评书大家,以后谁还能说出十万大军疆场厮杀的感觉啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-09-12 01:53
          收起回复
            走好 我心目中的评书大师

IP属地:吉林7楼2018-09-12 10:44
              一路走好

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-09-12 12:18
                万分舍不得 哎 大师 走好

10楼2018-09-12 15:59
                  我的童年,我的回忆,我尊敬的单田芳老师,永别了。

IP属地:四川11楼2018-09-12 17:45
                    评书大家,以后谁还能说出十万大军疆场厮杀的感觉啊?走好 我心目中的评书大师。万分舍不得 哎 大师 走好

IP属地:四川12楼2018-09-12 17:47
                      单老一路走好!

IP属地:四川13楼2018-09-12 18:57
                        大师,走好。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-09-12 23:40
                          小时候最爱听的就是他的

17楼2018-09-13 11:08
                            哈哈哈

18楼2018-09-13 11:11