少年泰坦出击吧 关注:710贴子:1,303
  • 12回复贴,共1

【swap】ttg cp 交換

只看楼主收藏回复

新人糯米

IP属地:中国台湾1楼2018-09-11 21:07回复
    必須知道的事:
    我盡量用畫的,不然用寫的,真的沒辦法會告知
    文筆和畫畫都不怎麼樣,噴輕點(我是玻璃心)
    畫風可參考2L
    有建議儘管提
    段考前會停更
    屬於低產
    如有其他之後補充

IP属地:中国台湾2楼2018-09-11 21:09
      就是交換⋯

IP属地:中国台湾3楼2018-09-11 21:10
        有人可以告訴我ttg 的cp 有哪些嗎?
        我怕我漏掉

IP属地:中国台湾4楼2018-09-11 21:11
        收起回复
          中秋節(賀圖)想看誰only one person

IP属地:中国台湾来自手机贴吧5楼2018-09-14 22:25
            Starfire

IP属地:中国台湾6楼2018-09-15 22:40
              我先將目前我有可能畫出來的發出來,
              還沒進入主題呦
              我先介紹『交換』
              就是將cp 的什麼交換
              例如:髮色,then Raven’s hair will become green.

IP属地:中国台湾7楼2018-09-15 22:51

是我的錯覺嗎?感覺我畫的有點肥

IP属地:中国台湾8楼2018-09-16 09:31

野獸小子 黑火

IP属地:中国台湾9楼2018-09-16 09:39
                    等我把筆記本拿回來,就開始進入主題

IP属地:中国台湾10楼2018-09-17 21:12
                      自頂

崩了

IP属地:中国台湾11楼2018-09-18 21:56