战机世界吧 关注:684,083贴子:2,769,798
  • 23回复贴,共1

我发现电脑太难打了。。。

只看楼主收藏回复

经常就是排队3分钟,上去10秒钟就被击落了。。。。怎么打啊。。。。我真是一路输过来的,但是现在要升级飞机了。。比如8级262升级到9级,9级震电改要出到完全体。。。怎么练啊

IP属地:海南1楼2018-09-11 20:28回复
    方案1.攒全局跳升顶级速度最快。代价是技术完全练不起来
    方案2.抱大腿组队前提你能抱得着,还得考虑对方感受
    方案3.老老实实打我的建议是全局留好给飞机亮装备,升级需要的经验等完全体再打

来自Android客户端2楼2018-09-11 20:43
    收起回复
      现在我天天找新人组队,然而爷新都太难伺候,没一个吭声的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-09-11 23:29
      收起回复
        看来还是得我慢慢打升级赞经验。。。难过就难过点吧

IP属地:海南4楼2018-09-11 23:39
          打不过电脑。。。用某些轻战/多用途没辙啊,不过你震电可以直接拆俩扫地旱涝保收
          重战你无脑爬高吊打失速的就行了,电脑人弱zhi得很会自己失速的,当然这么玩输赢不能保证 想多赢却这么玩的话基本是纯沙雕

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-09-12 01:10
          收起回复
            北区的话可以来我军团 我军团专收新人 可以在军团里组队交朋友一起练飞机 升到高级房会安排老鸟带你教你
            北区维罗妮卡军团欢迎你!

IP属地:辽宁7楼2018-09-12 04:27
            收起回复
              八级九级了还十秒被击落?这样你对面的真人就能愉快的玩高级扫地了啊
              你这种情况是开局不爬升直接冲第一个接战了么,现在一般情况都是两方真人开局龟缩第二波次进场,如果己方ai刷屏了对方那没什么好说的随便打,如果己方ai被刷屏那也没什么说的准备下一局,如果ai能打成胶着就看对方真人的机型决定是盯人还是迅速清理对方ai,要是真人一照面就被ai击落,怕是还没明白游戏咋玩吧。。。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-09-12 10:01
              回复(3)
                其实电脑AI是很好打的! 只要你会总结研究.
                对于新手来说电脑AI都是ACE, 可是对于打了上万场的老手来说, 电脑AI都是一盘好菜! 都是送经验送银币的好东西!

IP属地:安徽9楼2018-09-12 10:47
                  我总结一下电脑AI
                  第一电脑AI都不会存储加力和速度, 打得越久就越没能量了, 电脑AI都是狗斗强能量战弱, 所以和它们打要随时注意保持高速, 等打到最后电脑AI都没能量了,而你却有足够的能量, 那么你就可以一打多群杀灭队.....
                  第二电脑AI都在射击方面打得比活人准, 所以千万不要和它们迎头对炮, 哪怕是火力比你弱得多也不能, 即使对赢也是杀敌一千自损八百,影响以后的战斗.
                  第三混战中不要飞入电脑AI前方30度区域, 不然会被盯上死追到底, 除非后面有人打它们才会放弃追杀你.干脆还是不要混战.
                  第四咬电脑AI后面时不要一有圈就开火,尽可能抵近了才开火,在人很多时,电脑AI对后面基本不设防,飞很近也没反应,只有你打了它或只剩你一个时它们才会对你有反应. 针对这一点, 打电脑AI时尽可能抢在对方作出反应前抵近开火一波带走.
                  以上总结, 最重要的一条就是电脑AI都是狗斗强能量战弱, 这是老手视电脑AI为菜的关键!

IP属地:安徽10楼2018-09-12 11:08
                  收起回复
                    谁at我,打坦克呢,想第一波冲击没点火箭弹和一点点加力怎么行呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-09-23 01:20