国产积木吧 关注:61,222贴子:1,183,387
  • 13回复贴,共1

评测,博乐9757毒牙巨蟒直升机与博乐9755毒牙巨蟒机械

取消只看楼主收藏回复

因为楼主还要上学,所以不能给大家直播,只能发成品(成品还是我一边写作业一边拼的)9755毒牙巨蟒机械明天到,楼主争取在学校写完作业,回家给大家直播(有百分之八十的可能性不能直播)这些一共108楼主还剩下60元,(本来想买加满特隆战车的,楼主妈妈不叫买了,于是我打算在我过生日时11月16日一起买加满特隆战车与光明神殿还有黄金神龙)

来自Android客户端1楼2018-09-11 20:07回复
    补图

来自Android客户端2楼2018-09-11 20:07
      还有,潜行派的蛇杖上的零件替换了

来自Android客户端3楼2018-09-11 20:08
        补上楼

来自Android客户端4楼2018-09-11 20:08
          总评:盒子很小,实物比盒子大一点,趁着还没绝版,推荐想入的吧友快入,店名:乐趣积木玩具屋,价格:45RMB。除了蛇杖上的零件替换了以外,整架飞机质量不错

来自Android客户端5楼2018-09-11 20:11
            大小比较

来自Android客户端6楼2018-09-11 20:14
              来自Android客户端9楼2018-09-12 13:15
                来自Android客户端13楼2018-09-12 21:44

来自Android客户端14楼2018-09-12 21:45
                    来了

来自Android客户端15楼2018-09-12 21:45
                      总评:这款set唯一的不足之处是右腿安的不太牢固,还有头太沉了,如果脚的角度调整不好就会倒,整体质量不如上一款

来自Android客户端16楼2018-09-12 21:46
                        还有,想买这套set的要注意了,我买的是那家店的最后一套,如果各位吧友想入,要另找新店

来自Android客户端17楼2018-09-12 21:47
                          全家福之大战蛇怪

来自Android客户端18楼2018-09-12 21:48
                            再一次买set,楼主有两个方案,第一个买9756与9753,有条件再加上9759,这个方案好处是集齐二代四个忍者与四把蛇杖,第二个,买超音波追击手,集齐紫派梭与二代四忍

来自Android客户端19楼2018-09-12 21:51
                            收起回复