玉露吧 关注:65,291贴子:1,868,740
  • 22回复贴,共1

半个月变化这么大的嘛 不看照片都不觉得照片都是手机自带相机

只看楼主收藏回复

半个月变化这么大的嘛 不看照片都不觉得
照片都是手机自带相机拍摄 无滤镜
估计是服盆啦

来自Android客户端1楼2018-09-11 12:27
    变化在哪里?除了晒黑了一点看不出其他什么变化啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-11 12:29
      没看出来

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-11 12:35
        我也没看出来…

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-09-11 12:36
          难道只有我能看出来吗
          有点小尴尬

来自Android客户端5楼2018-09-11 12:37
            半年再来个对比吧,半个月估计还没服盆

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-11 12:37
              这么小的变化我都不好意思发帖

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-09-11 12:38
                我是感觉她们都从灰突突的变绿了 然后变饱满了

来自Android客户端8楼2018-09-11 12:38
                  以前每个月照一次,看到长大了一点都很开心,现在太多懒得照了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-09-11 12:43
                    变化还是很明显的

来自iPhone客户端10楼2018-09-11 12:45
                      懂这种心情,不过不是自己养的真看不出

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-09-11 12:54
                        土豪大概就是这样子的吧

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-09-18 11:49