食之契约吧 关注:85,269贴子:903,203

【粘土】食之契约超轻粘土手办(长期)

取消只看楼主收藏回复

以前画的脸镇楼~他们会慢慢长出身体 长出头发滴~嗯。。认真的 想做全员 这是一个非常浩大的工程 我也不知道会做多久 但是我想做!
以后都会更在这里了!
然后微博也会更 欢迎关注 ID:青梦宇声_DIY
还有LOFTER:青梦宇声DIY
LOFTER的图是高清的!

来自Android客户端1楼2018-09-11 12:00回复
    哈哈之前只有脑袋的蔬菜沙拉~

来自Android客户端2楼2018-09-11 12:01
    收起回复
      然后从今天开始准备开工捏披萨了!
      毕竟花了那么多钻石才到手
      先捏他~

来自Android客户端3楼2018-09-11 12:03
        我也是好累啊 太久没画脸手生的不行 一个小时就画了个草稿 浅浅的 不知道能不能看得清。。希望全部画完之后会好看吧 希望。。

来自Android客户端14楼2018-09-11 22:43
          试了一下。。感觉不行。。还得用以前的画法才行 这样根本就不像。。而且还画毁了。。嗯 好吧 重来

来自Android客户端16楼2018-09-12 10:36
          收起回复
            又搞了一堆脸 来吧 我可以的!下午捏身子。。

来自Android客户端20楼2018-09-12 11:11
              捏了个小粗腿

来自Android客户端23楼2018-09-12 15:32
                为啥吞了我的图?

来自Android客户端29楼2018-09-12 23:11
                  进度

来自Android客户端30楼2018-09-14 13:34

来自Android客户端32楼2018-09-15 13:34
                      好复杂啊

来自Android客户端36楼2018-09-16 22:49

来自Android客户端41楼2018-09-17 13:37
                          身体完成~

来自Android客户端44楼2018-09-17 22:17
                            一个看起来有毒的披萨哈哈

来自Android客户端47楼2018-09-18 22:27
                              画脸画到生无可恋。。果然还是应该多加练习。。嗯差不多先这样吧

来自Android客户端49楼2018-09-19 13:22