荒野行动吧 关注:561,646贴子:3,866,078

新车也太太太太可爱了叭!

只看楼主收藏回复

新车也太太太太可爱了叭!

太粉嫩了吧 好喜欢

8w钻石没抽到。。。兑换眷念换了一张粉的

多少抽到的
几点
单抽还是十连
谢谢

第一款必须抽才行么?

我滴妈。好可爱!!!!!好想要。。。想去充钱了。。。

+8

举报|来自Android客户端8楼2018-09-11 10:09
    车速能到100没

举报|来自Android客户端9楼2018-09-11 10:09
      朝霞旅人抽了90万钻石还没抽到,概率太低了

这就更新了?

这是什么车变的

十点了还他喵匹小号
      这个点还不分实名??
      前一把被一个开提前枪的灭一队
      下一把直接被锁头灭队
      我服了

举报|来自Android客户端13楼2018-09-11 10:32
        中级礼券可以直接换吧?

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2018-09-11 10:35
          楼主 能不能看一下更新的军需里有什么

收起回复
          举报|来自iPhone客户端15楼2018-09-11 10:43

举报|来自Android客户端16楼2018-09-11 10:56
              声音就像发电机

平路不加速90多

举报|来自Android客户端18楼2018-09-11 11:00
                那个童年记忆碎片能换粉色吗

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2018-09-11 11:02
                  八十万钻石抽到,一张兑换券换了粉色,三张兑换了第二辆白色,第三辆要五张,差一张券,,,来懒得搞了

这车属于吉普?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端21楼2018-09-11 11:11
                    轿车

举报|来自Android客户端22楼2018-09-11 11:12
                      举报|23楼2018-09-11 11:12
                        卡丁车碎片能换吗

楼主有新衣服和新枪吗

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端25楼2018-09-11 11:19
                          提醒一下,钻石抽到第二辆返还三万钻石,不给券,别坑课

新衣服没新枪

举报|27楼2018-09-11 11:24
                            这次更新后轿车的刷新率变低了一局最多看到一两辆

举报|来自Android客户端28楼2018-09-11 11:27
                              好可爱

这是pc端吗

我总觉得长得像个乌龟

举报|来自Android客户端32楼2018-09-11 11:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!