夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,799

【绝世风光】千帆未尽你别慌张

只看楼主收藏回复

好久不见,这里暖言,重回贴吧。记录艺考的不到一百天的日子,还有接下来的高考。
熬夜熬到情绪暴躁,不要说话。
如有亏欠,我很抱歉。
学了九天的色彩风景镇楼,太行山写生画的

来自Android客户端1楼2018-09-11 07:11回复
    我要优秀要强大要无懈可击
    我要遗憾从此以后无关与我

来自Android客户端2楼2018-09-11 07:11

说好的七月七的文更新后,高考之前不再写,最后还是写了一篇送给九月十七十六岁的自己。

来自Android客户端3楼2018-09-11 07:11
        “想过千万种方法和模样,其实真的发生的时候人都是依靠着本能的。好多事情大家都没办法感同身受。”
        这句话送给曼曼。

来自Android客户端4楼2018-09-11 07:12
          我热血未冷,浑身伤痕。
          我再难遇你,不露声色。

来自Android客户端5楼2018-09-11 07:12
            我有点儿绝望,不知道怎么面对不到一百天后的艺考。色彩风景流弊的一批,色彩静物辣鸡的调色都不会

来自Android客户端6楼2018-09-11 07:12
              现在在教师节晚会进行,热闹之中感觉自己格格不入。每每热闹高潮之时,我就难过的很想哭

来自Android客户端7楼2018-09-11 07:12
                希望有一天也能自豪的说见过西安早上的三点半和五点

来自Android客户端8楼2018-09-11 07:13
                  这三年不长不短,刚好够我迎接往后余生所有好的坏的我都接受。

来自Android客户端9楼2018-09-11 17:55
                    好久不见呀

来自Android客户端10楼2018-09-11 18:14
                    收起回复
                      楼楼画卖吗 ??? 我也在太行山耶

来自iPhone客户端11楼2018-09-12 14:52
                      收起回复
                        余华在《活着》里说:没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。
                        比如姜欣怡没有选择复读,去了新疆一所大学,我们不长不远就隔着了半个中国。比如保送天大的大哥还是和我没了联系,比如小龙去重庆结束了异地恋。比如梁方瑜从青海来西安找我。比如我从安康到了西安。
                        这三年不长不短,刚好够我迎接往后余生所有好的坏的我都接受。
                        这是我曾经没有想过的,然后它还是发生了。
                        希望还是会是最好的我们。

来自Android客户端12楼2018-09-13 21:08
                        收起回复
                          做人懂得逆境即使顺境,在沉默中默默储备实力,水到时,渠便成了。

来自Android客户端13楼2018-09-17 10:51
                            希望这些年,你们不后悔认识我。
                            毕竟真的曾经快乐过

来自Android客户端14楼2018-09-17 10:51
                              这六年,身边还能留着最初的几个人挺不容易。仙女生日,我缺席,蛋兄缺席。被p上去,看着想笑,然后又想哭,谁能想到最后我们这些人缺席的是我。
                              最初二十多人为团体,后来竟也越来越少。

来自Android客户端15楼2018-09-17 21:14