室内设计吧 关注:646,917贴子:3,254,513
  • 15回复贴,共1

我看好多人说室内设计做了两三年就做不下去改行了,问下你们改行

只看楼主收藏回复

我看好多人说室内设计做了两三年就做不下去改行了,问下你们改行后都做什么了啊

来自Android客户端1楼2018-09-10 20:19回复
    没改,哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-11 00:54
    收起回复
      小伙伴有没有兴趣看看我在吧里的帖子啊

来自iPhone客户端3楼2018-09-17 16:45
        没改,也在一直学习新知识
        但是如果遇到好的赚钱项目可能就会跑路
        没遇到之前就会一直学,一直走下去

IP属地:广东4楼2018-09-17 22:21
          看我的名字就知道了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-20 11:01
            准备死磕到底 偶尔搞点副业

6楼2018-09-20 11:05
              大部分建材

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-04-01 09:05
                十年坚持到现在依然坚持。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-26 16:39
                收起回复
                  转景观了

来自手机贴吧9楼2019-06-26 22:00
                    可以尝试下副业

IP属地:江苏10楼2019-06-27 10:57
                      我改在做报价跟单了

IP属地:海南来自Android客户端11楼2019-06-29 09:43
                        这行反而是入行的1.2年的冲劲最大,3-5期间就是自我怀疑阶段,跟对行业怀疑阶段了,毕竟大部分进入的都是病态怪圈里面,极少数能坚定的干下去,主要跟平台,自身定位也有关系

IP属地:浙江12楼2019-12-01 10:31
                          晚上摆摊卖炸鸡

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-23 19:18