杭州画室吧 关注:24,518贴子:115,893
  • 12回复贴,共1

杭州老鹰画室,大象画室,孪生画室好吗?

只看楼主收藏回复

有人认识那边的老师吗?求推荐

IP属地:浙江1楼2018-09-10 19:58回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

2楼2018-09-13 15:45
      孪生画室求推荐

来自Android客户端4楼2019-02-26 23:11
        我在之江画室学的,环境很不错 。写字楼式的课堂 非常大 氛围很不错 我们每天都自觉画到凌晨 哈哈

IP属地:浙江5楼2019-03-01 14:16
          平均分是虚假的,考的不好的是不会排入的

来自手机贴吧6楼2019-07-10 21:36
            孪生就算了 钱都砸在广告上了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-07-11 00:01
            收起回复
              孪生老鹰可以,这个大象不是一个等级的吧

来自手机贴吧8楼2019-07-15 14:19
                老鹰、白塔岭、孪生三家选吧,都是实力比较强硬的。另外白塔岭今年的国美成绩很好,拿了4个专业状元。

9楼2019-08-31 14:45
                收起回复
                  杭州画室特别多的,但是想选个好的画室太难。我妹妹是个艺考生,所以当初在选画室的时候我还挺上心的,总得来说我是从师资力量、成绩和环境三大块考量的,最后选择了杭州白鹿画室。他们的人数虽然没有老鹰画室多,但是这样小班化教学能落实到位,对每个学生的成绩都能很好地把握。我妹妹在那儿也学得很开心,成绩也提升很快,去年就考上了中国美院。

12楼2019-11-27 09:38
                    还想了解一下,白塔岭,厚一,白墙怎么样

13楼2020-01-07 15:01
                      老鹰、孪生、白塔岭三家从教学、环境、管理等方面来看哪家画室比较好

来自手机贴吧14楼2020-12-14 20:29