未解之谜吧 关注:1,285,465贴子:5,086,419

我小的时候,每次感冒发高烧都会有同一种感受,躺在床上看着房顶

只看楼主收藏回复

我小的时候,每次感冒发高烧都会有同一种感受,躺在床上看着房顶离我越来越远,然后就像睡着了做梦,每次的梦都是一样的,就是坐着一架小飞机飞在一片沙漠之上,要也不知道要带我去哪里,这时候我就害怕就哭,我一哭那架飞机就把我送回来然后就醒了,每次发高烧都这样,我都习惯了,后来坐上小飞机我都不害怕了,不过我得回来啊,然后我就装哭,他就送我回来!谁能解释这是怎么回事

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-09-10 18:53回复
    接你回去了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-09-10 23:14
      下次别哭,飞过沙漠看一看

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-09-10 23:21
      收起回复
        我发高烧时 也做梦 每次梦见墙变得离我越来越近 压的我好害怕 舌头也厚了

来自Android客户端4楼2018-09-12 15:58
        收起回复
          如果以前没有这方面的经历影响,这种特征只能归属你深层次或潜意识本身了。记得以前得过一场大病,好一段时间里感觉世界像是在几倍快放的感觉。就是感觉别人的动作和语速快了很多

来自Android客户端5楼2018-09-13 23:18
          收起回复
            你可以把飞机打下来呀

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2018-09-15 13:16
              我发烧是看见一个东西变得越来越粗,或者越来越细。

IP属地:河北7楼2018-09-15 17:02
              收起回复
                我小时候发烧就会看到很多几何体在眼前滚来滚去 ,最厉害的一次高烧是飞行在条很奇怪的路上,一段段的,有的是波纹的,有的像沙漠。不过都是木有颜色的路,走了好久突然间一个人喊我名字,就睁开眼睛,看见老爸在我脸前叫我,烧也慢慢退了,爸爸说我烧到四十一度。

来自Android客户端8楼2018-09-16 09:32
                收起回复
                  小时候发烧,眼前总是会莫名其妙出现一些图形,反正就是奇怪的图案,还有什么几何图案,在八岁以前发烧,总是会出现这样的情景,长大后就没有了。只要发烧,都会出现那样的情景。

来自Android客户端9楼2018-09-16 14:47
                    一样的经历,飞行在酷似沙漠的地方

来自Android客户端10楼2019-03-06 11:50
                      看来大家都一样

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-03-28 00:33
                        我怎么就没有 只有难受的要死

来自Android客户端12楼2019-03-28 01:04
                          我是每次发完高烧要退下来后就会做一个梦,我似乎在围绕这一个点旋转然后然后周围特别模糊,很恐怖空虚,虽然我知道我在做梦。一醒来旁边就有人在叫我了,说我梦游了。

IP属地:福建13楼2019-04-14 01:03
                            我小的时候,每次感冒发高烧都会有同一种感受,躺在床上看着房顶离我越来越远,然后就像睡着了做梦,每次的梦都是一样的,就是坐着一架小飞机飞在一片沙漠之上,要也不知道要带我去哪里,这时候我就害怕就哭,我一哭那架飞机就把我送回来然后就醒了,每次发高烧都这样,我都习惯了,后来坐上小飞机我都

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2019-12-01 15:17
                              有没有人发烧快好的那晚梦到银河系或者漩涡的,从最外环一直往里旋转,直到最后没入中心黑洞,然后醒来满身大汗,病好

来自手机贴吧16楼2019-12-15 22:32