啪啪三国2吧 关注:11,538贴子:75,337
  • 16回复贴,共1

#余大妈活动贴#春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们
四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠。春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。又是一年教师节来临了,关汉卿曾说过,一日为师终身为父。三国时期不乏名师,赵云张绣师承武术名家童渊,开国皇帝刘备拜在卢植门下,胡昭亦师亦友陪伴在人生赢家司马懿左右,姜维蒋琬是诸葛亮弟子等等~

在教师节里,很多学生都会用各种方式对老师表达自己的谢意,谢谢他们对自己的谆谆教诲,为了弘扬不忘师恩,尊师重教的美德,我们已经在游戏内发放了“师恩礼包”哦~各位主公注意领取呢!

余大妈

1楼2018-09-10 17:25
    first blood

来自Android客户端2楼2018-09-10 17:26
      师恩不值钱,就2金币,大概就是一黑卡一银卡。话说什么时候出 卢植 胡昭 蒋琬呀

收起回复
      3楼2018-09-10 17:33
        不送一张诸葛说不过去

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-09-10 17:57
          谢谢,就是抽到黑卡也是铜币

来自Android客户端5楼2018-09-10 19:10
            写了那么多,还以为有重大新闻,白进来了

来自iPhone客户端6楼2018-09-10 21:50
              亲爱的余大妈,在教师节来临之际,是不是该爆下料了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-10 22:32
                @余大妈😄 爆料呢?明天就要维护了,更新内容呢?

来自Android客户端8楼2018-09-13 07:41
                  @余大妈😄 爆料呢?

来自Android客户端9楼2018-09-13 14:15
                    一周又混过去了

10楼2018-09-14 08:59