倩女ol吧 关注:925,280贴子:82,157,311

论一个号变成一堆号的过程

只看楼主收藏回复

论一个号变成一堆号的过程

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-09-10 12:21回复
    神马,还可以多开?帅偃好帅,养个吧养个吧

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-09-10 12:22
    收起回复
      升109了,一条给拒,活动给拒,刷鱼也不要我,好吧我没狗,异人不错,买个异人吧!

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-09-10 12:23
        大区可以6开了,人家三开两路,我也要我也要,再练个画魂吧,听说以后会整容,应该很帅吧

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-09-10 12:25
        收起回复
          漏了魅!跑商109太慢了,再来一个吧,魅者好帅,听说打了神兵更帅

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-09-10 12:25
            很好,五个号了,你玩的过来吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-09-10 12:26
              你的灵兽颜值都好高⊙∀⊙!

来自Android客户端9楼2018-09-10 12:26
              收起回复
                开始觉得能在忘川打个花中童已经觉得它好可爱了,但是谁让我有一双发现美的眼镜呢

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2018-09-10 12:28
                  为什么人家的老虎是白的,我的是黄的???化生是什么鬼,买的到吗???

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-09-10 12:29
                    一看易市有卖,攒钱,买!!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2018-09-10 12:30
                      打青蛙的时候,这怎么个人形灵兽,这是啥玩意??也来个把,五变小青是吧!!!基友要卖号了,拆了卖我卖我

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-09-10 12:31
                        看图片以为楼主开了10来个号,没想到有几个灵兽混在里面

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-09-10 12:33
                        收起回复
                          师门仓库,这位大佬的灵兽好帅,小仙君啊,神马?要80修,我点点点!!升级第一件事情不是换装备,是买灵兽你试过吗

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2018-09-10 12:33
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-09-10 12:34
                              大二给打的就剩下一丢丢血,有时候还gg了

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2018-09-10 12:34
                              收起回复