首都师范大学研究生吧 关注:27,773贴子:194,921

回复:20届心理学考研大揭秘

取消只看楼主收藏回复

给大家简单说一下最后冲刺阶段的注意事项吧,第一:专业课仍然是重中之重,千万不能放弃,不到考试那一刻,一定要一直背下去,反反复复的背书,万一你考试前看的一眼就正好考到了,还有就是要标注好自己没有理解的知识点,及时的翻看,复习。第二:英语这块建议大家可以开始准备一两篇作文的模板,但是切记不要照搬照抄,而是要自己改良改良,在考试的时候才能灵活运用,完型和阅读基本定型了,抓紧时间联系其他的题型吧。第三:政治就是一边看选择题的错题,一边背大题吧,出来一套背一套 。

IP属地:江苏22楼2018-11-21 15:20
    最后二十天啦~~~19的宝宝们坚持咬下去哦,20的宝宝们也可以开始准备啦~~

IP属地:江苏23楼2018-12-03 15:11
      距离2019年硕士研究生统一入学考试,还有四天!!

IP属地:江苏25楼2018-12-18 15:17
        20届的宝宝们,你们的考研大幕正式拉开啦!!

IP属地:江苏26楼2018-12-25 14:52
          2019年啦,学长建议大家可以开始着手开始准备复试了,了解了解学校的情况,自己心仪的导师和论文,还有整个复试的流程,知道的越详细越好!

IP属地:江苏27楼2019-01-03 13:34
            寒假来学长这里开启你的考研之旅吧!!

IP属地:江苏29楼2019-01-21 21:46
              20的宝宝们,寒假也不能松懈哦~~开始制定你们的复习计划吧,有问题的也可以来问学长~

IP属地:江苏30楼2019-02-01 12:48
                来来来,告诉学长都复习到哪儿了

IP属地:江苏31楼2019-02-13 16:37
                  19的宝宝,有查到分数的,记得来学长这里报个喜哦~~

IP属地:江苏32楼2019-02-15 13:08
                    学长今年收到了好多高分学弟学妹的高分喜报啊~~

IP属地:江苏33楼2019-02-18 13:53
                      欢迎大家来学长这里了解最新的专业排名~~

IP属地:江苏34楼2019-02-25 14:24
                        有好多学校已经公布心理学专业的复试线啦~~~

IP属地:江苏37楼2019-03-05 16:22
                          三月不学习。四月徒伤悲!快来跟学长一起打卡学习吧!!

IP属地:江苏38楼2019-03-07 16:04
                            34所院校复试线已全部结束,坐等国家线!!

IP属地:江苏39楼2019-03-11 14:54
                              国家线预计在明后两天公布~~~敬请期待!

IP属地:江苏40楼2019-03-14 16:43