网球拍吧 关注:28,921贴子:1,106,678
  • 36回复贴,共1

关于国内尤尼克斯拍子价格请问各位大神,为什么尤尼克斯的拍子国

只看楼主收藏回复

关于国内尤尼克斯拍子价格

请问各位大神,为什么尤尼克斯的拍子国内比日本卖的便宜?不是说都是日本产么?还说是也有国产版本?不知道区别大不大……准备送同学一把ezone100,国内1000-1100不等,日本算过来1300以上…大家觉得可以在国内买么?

自己的装备镇楼,顺便立贴为证年内绝不再买拍子,送人的不算!

来自iPhone客户端1楼2018-09-10 09:12
    缺朋友吗

回复(2)
    来自iPhone客户端3楼2018-09-10 10:22
      我也同好奇

来自Android客户端4楼2018-09-10 10:43
        有国产版本,还有所谓的日产,台湾厂加工的,日本包装

回复(7)
        来自Android客户端5楼2018-09-10 10:43
          made in Japan就是日产的吧

回复(2)
          来自iPhone客户端6楼2018-09-10 10:57
            这么多拍下子,送个给我啊

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-09-10 11:24

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-09-10 11:40
                开拓中国市场呗

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-09-10 11:55
                  日本都是好的内销,不像中国好的外销!

来自iPhone客户端10楼2018-09-10 15:03
                    这床还能睡觉吗?又放拍子又放鞋,脏死了

来自iPhone客户端11楼2018-09-10 15:16
                      哪里人啊,做你朋友真好

来自Android客户端12楼2018-09-10 19:52
                        好好奇L4和ps97比手感如何😄

回复(2)
                        来自手机贴吧13楼2018-09-10 20:30
                          其实只是因为物价高而已 日本的物价...

来自iPhone客户端14楼2018-09-11 11:51
                            日本的球拍一直都很高,物价贵,不同版本的球拍是一样的

15楼2018-09-11 12:33
                              尤尼克斯网球系列国内市场小啊,反观羽毛球系列,那个价格真的是坚挺。

16楼2018-09-11 13:45