白羊男吧 关注:17,862贴子:656,624

余生请你开心幸福,至于我。也会开心幸福,带着和你的那些回忆老去

只看楼主收藏回复

其实就是想找一个地方记录下来我和他的故事,因为太多美好的东西。我怕日子久了我会记得越来越少。或是以后想起他了没有地方可以自言自语,也或者是可以当个知心姐姐,帮广大妹子分忧解难。都挺好。
距离和J 认识已经有五年多了吧,当时我在国外读书,和他一个学校,他比我大两届 比我大三岁。他是已经移民当地了。我学开车在留学生里算比较晚的,那时候第一见是朋友一起出去短途周边旅游,离他家很近,当时只有他有车可以开车,就坐的他的车。当时我不认识他,是我朋友认识。只是告诉我这人长得很寒馋 反正不是帅哥。
但我至今记得我第一眼见到他的时候觉得整个人心跳加速💗 征住了 虽然不是很帅 但是穿着好看的衬衫,短裤 戴了墨镜跟我们招手,阳光刚好照着他感觉无比美好。我全程坐在后座,当时已经觉得他真是我喜欢的类型 但是也没多说话什么的。他也注意到我并且打了招呼彼此介绍了一下。
我这里前情提要一下我当时是个小姑娘 也就19岁。。所以比较浮夸,喜欢穿高跟鞋 短裙化妆 做头发。 我也算比较高,在人群里会比较显眼。
大家玩儿了一天以后晚上在酒店里喝酒,当时我们5个人 定了一个大套间。加上他6个,因为本来他是没打算住的,离家很近。但是喝酒的时候我们俩都喝了很多 也眼神 各方面。。恩恩你们懂得。我就撒娇说那你就不走了嘛 好吧。他说好。喝的一群人都喝多他们在两个卧室里分别睡下了,我实在是喝的有点多 穿的当时是类似睡衣的丝绸裹身裙。
我在沙发上躺下了 半夜突然感觉有人抱着我 发现是他 他也没有对我怎么样 只是在我背后抱着我睡觉。我醒了动了一下他也醒了 手开始游走
我当时还是觉得有点不太好 毕竟才认识 虽然有很强烈好感!但我还是走进了女生那边卧室睡下了。
第二天起床时就我一个人整个房子 他们都去玩儿景点了。J 也不见了 打开手机发现J 加了我微信 可能我喝太多了我忘记什么时候加的了
当时名字是他的中文名字最后一个字。超
我当时其实不知道他的中文名 但看出来是他。
我给好姐妹发信息问他们都跑哪儿去啦,他们说我睡太久没法等我了。。也不好叫我 当时已经下午了。说我可以收拾下东西 退房 到时候在外面回合。
退了房以后我找了个地方购物 喝咖啡吃东西等他们
我以为他们应该和J 在一起,因为昨晚的事 其实有点尴尬。所以也不好问,刚不好意思给J 主动发信息。
正在反复想他这个人的时候他突然给我发了条信息。
晚上一起回Am(学校所在城镇简称) 吗?
我说 他们人呢?你们没在一起吗?(结果他没去景点,他回家睡觉去了)
他说 没有 他们应该会坐公车回去。你不是不住学校里面吗?应该很不方便坐公车。我去接你吧 (我的同学们都住学校宿舍,我是个另类 我在学校旁边租了房子住的 但离学校还是有5公里左右 而且公车只到我们学校 不到我家附近) 奇怪的是我完全不记得我跟他讲过我住哪儿的问题
我说 好。我现在在****喝咖啡 你几点走
他说 我马上过去。
大概等了半个多小时他说到了
当时我买了很多东西,大包小包的。他看到给我开了后备箱放好。我买了个手链 已经戴在手上。说了一句 你看这个好看吗?我刚买的 嘿嘿。
然后他一把把我手抓住了 十指紧扣
我至今都难以忘记那种心动。整个人当时怕都是红的。

来自Android客户端1楼2018-09-10 02:10
    当时在车上,我突然想起来我在那个城市的朋友 是我认的好哥哥 的确是好哥哥 那里有我的一样东西。我就问他可不可以顺路去拿一下,我也很难过来这边。
    他说好啊,当时给好哥哥打了电话 让我们过去找他,还挺远
    等了很久 我都快不耐烦了 但J 在我旁边拉着我的手 这种感觉 再长时间都ok 啊
    上高速了我越来越想尿尿了,我就说有加油站吗 我想上洗手间
    他说 这里没有耶 只有出口以后才有。
    要不我给你说故事 分散下你的注意力(这一个小时可以说是我人生最痛苦一个小时哈哈哈。。想尿但憋了整整一个小时啊?!!)
    终于上了洗手间 也到了我家
    他说 我帮你把东西拿进去吧。挺多的。我说好
    他就大包小包的提了进去
    我当时和房东老太太住在一起的 就我们两个人。房东老太太看见他 他超级有礼貌 超级可爱的打招呼 自我介绍。表示不好意思打扰了 真的是让我更喜欢他了。。。。
    我的房间在楼上 他把东西放进去以后 坐在我旁边跟我聊了两句 我也该洗澡睡觉了 就说我要洗澡了 他就说好 就走了 我送他到门口 他开车走了。

来自Android客户端2楼2018-09-10 02:15
      洗完澡和头以后我突然发现我的吹风机坏了,刚好他也发信息来说他到宿舍了。
      我说我吹风机竟然坏了。。
      他马上说的这句话我一直记得 我有 我现在给你送过去

来自Android客户端3楼2018-09-10 02:17
        当然这也不行。其实已经挺晚了。我说不用 我用房东太太的就可以了。
        他说好 那我明天给你送过去。明天你几点的课?
        我说怎么?
        他说我来接你上学吧。
        我问他为什么
        他说 我想
        我就说 我**点的课
        第二天早上他果然提早来接我了。比我上学时间早,他一来就说 我们去吃个早餐呀
        我说 恩可以啊。他问你喜欢吃什么
        我说 都行 反正我一定要喝咖啡 哈哈哈。。没有咖啡我整个人都是困的
        于是我们在学校外一家烘培店坐下 俩人点了吃的 给我点了咖啡。
        吃完了早餐 我在门口等他 他买了单转身对我一笑 很明媚那种微笑 然后径直走过来抓住了我的手
        然后把我送到教室门口后他说他去停车了 然后他就去上课。我说好

来自Android客户端4楼2018-09-10 02:21
          哦对了 忘了说 他到我家时带了吹风机给我

来自Android客户端5楼2018-09-10 02:21
            那是第一天算是我跟他约会吧,短暂的早餐约会。我整天上课心神不宁的。总想着他,好想马上见到他。但是又肯定不好意思主动。。
            我很恬不知耻的说一下 其实追我的人还是有点多的。。而我第一次这么喜欢一个男生。真的是很奇特的感觉
            但我肯定拉不下这个脸表现得这么剧烈对吧

来自Android客户端6楼2018-09-10 02:23
              就这样快一天上课快结束了,期间时不时他会给我发他上课的照片,给我讲他的专业的事情。
              因为我们是不同专业的
              他是学酒店管理的,我是学生物科学的。学院离得很远,学的东西也完全不同。

来自Android客户端7楼2018-09-10 02:25
                快下课吃晚饭的时间,我也在想他会不会找我吃饭。结果很快他又约我吃饭了
                我们都挺喜欢吃中餐,学校旁边也有一家地道重庆师傅的川菜。我是四川人
                他就说带我去那里吧
                我就好啊
                他去取了车 来我们教学楼门口接我

来自Android客户端8楼2018-09-10 02:26
                  其实我们学校特别大,走路真的可以说是要走个半死。特别是停车的地方 比他住的宿舍还远 现在想起来那时候他坚持走过去停车取车 接送我 还要到学校外来接送我 真的不容易把

回复(1)
                  来自Android客户端9楼2018-09-10 02:27
                    娜娜宝贝🌸 楼主:吃饭的时候我说需要去买点菜放家里,因为我其实一个人的时候是自己做饭嘛,包括牛奶 果汁什么都是每天必备。所以时不时肯定要去大型超市。我们吃饭旁边有一家超市 比较小 也有我需要的东西。我说我去去就来。 他说 为什么在这里买呢?有更好的whole foods 是美国比较好的有机食品超市。
                    但最近的那家都离我们学校 我家很远 我没开车 坐公车都要二十分钟吧至少。
                    我也偶尔去。平时没时间这样去。
                    他说一定带我去那边

来自Android客户端10楼2018-09-10 02:31
                      买了很多菜 食物 零食 当时逛着超市真的有一种错觉。就是我们两个已经在一起很久了 两个人很相爱似的 然而这时候其实我们都没说破两个人什么关系。至于为什么我马上会给大家说的

来自Android客户端11楼2018-09-10 02:32
                        我认识他第一天就有提过我在国内当时有一个男朋友,这个男朋友就属于我在国内的时候认识 但我真的不太喜欢的。但对我很好,也对我家很好 虽然没有见过父母 但时不时给我父母买礼物 给我买这样那样。我这个人不是看重物质 但觉得他这样付出我却无动于衷真的有点过分。所以勉强在一起 真的可以说是很勉强。
                        我只是给J 说我有男朋友在国内 不怎么联系 但没说勉强之类的话。
                        所以他可能那时候也不好跟我谈我们什么关系吧。

来自Android客户端12楼2018-09-10 02:34
                          逛了超市我们俩就东逛逛 西走走 他就送我回家了。
                          直到这个时候就像我说的我们没有说破 也只有在酒店发生的醉酒。。和牵手 也没有接吻 什么都没有哈。
                          他送我回了家 我表示感谢 他又是那样笑着看着我 很明朗开心的微笑

来自Android客户端13楼2018-09-10 02:36
                            之后的几天和这是差不多的 他来接我 我们聊天说话 吃点东西 一起吃晚饭 他没课的时候如果我要上课 他会来我的教室找我
                            应该是认识的第四或者第五天 他来了我教室找我(其实早上送我上学才见过,因为每天来接送,房东老太太都看到他的车就说J 来了 Anna 快下来吧 要上学了)

来自Android客户端14楼2018-09-10 02:38
                              他来我教室那天 我不知道他坐在我后面 突然收到一条信息说 看你后面
                              看到他把我吓一大跳。
                              我们的课程很长 几节课连着一起上那种。
                              他睡着了哈哈哈。。。
                              应该是打盹醒来以后 我又收到一条信息
                              我喜欢你

来自Android客户端15楼2018-09-10 02:39
                                我转过头看了他一眼 回了一个 恩

来自Android客户端16楼2018-09-10 02:40
                                  当时肯定是微笑着看着他拉 很幸福的笑哈哈哈

来自Android客户端17楼2018-09-10 02:40
                                    下课后我们一起去了食堂吃饭。我们学校食堂是全美得了白宫颁奖的好吃哈哈哈。。
                                    两个人面对面 有说有笑 虽然是无限量的免费冰淇淋
                                    但两个人还是只拿了一个 一起吃

来自Android客户端18楼2018-09-10 02:44
                                      那时候还是9月份,才开学不久。不太冷,我们那里直到11月就会下雪很冷很冷。一个秋天 一个严冬过去。我们的故事就算结束了。前后半年却让我怀念了一生。我今年已经快26了
                                      还是如鲠在喉
                                      在今年以前 每一次想起来 还会泪流满面
                                      今年好像好多了吧 每次只是掉一两行眼泪。

来自Android客户端19楼2018-09-10 02:46
                                        毕竟有了工作 很忙很忙 事业的忙 会让你回归现实。浪漫和爱情 也只是一些调味料 想起来时酸甜苦辣
                                        但回不去了
                                        是学生时代的我和我们。

来自Android客户端20楼2018-09-10 02:47
                                          我突然有一个想法,这个帖子我这完了以后要不要给他看呢?呵呵呵,我还有他的微信。不知道他看以后是什么感受呢

来自Android客户端21楼2018-09-10 02:48
                                            回到故事里。我们认识有快两周了吧
                                            每天从他给我的早安短信开始,到他的晚安短信结束。
                                            每天我们都一起吃三餐,每周末他要回他家(也就是那个还有一个多小时车程的B 城)
                                            有个细节是这样的 这也是我和他分手以后才从他朋友那里知道的。
                                            J 所有生活费 学费都是自己打工赚来的(这是他本来就给我说过的)
                                            他本来周五晚上有份工,已经做了好几年了。但他给朋友 也就是老板吧算是,他在学校有个女朋友,想多陪一下。周五晚那份工他就不做了。
                                            泪崩。。
                                            因为我之前是不知道他周五晚上是有做工的 每周五晚上我都和他基本腻在一起到9点10点他就会回去。
                                            到家差不多11点过吧
                                            我们腻在一起也只是可能坐在咖啡馆里聊天,拉着手就静静看着对方。或者去看一部电影。
                                            每周分离的时候可以说是最痛苦的,我几乎回家都会一直一直想直到 收到他到家的信息,然后我就会喝几杯酒 抽一支烟(恩 我以前要抽烟的。。。现在戒了)
                                            才能睡着,不然真的睡不着。好想他

来自Android客户端22楼2018-09-10 02:55
                                              还记得第一次这样的周末分别,他周六就给我发信息说周天我早点回来我们去逛街好吗?
                                              好啊 怎么不好 我想他都快想的发疯了
                                              当然这个没给他说
                                              我说好。
                                              他选了一个离我们学校大概车程接近一个小时的奥特莱斯 或者说是类似王府井 万象城这种购物中心。恩 我们学校就是有这么偏僻。
                                              我还是比较喜欢买便宜轻奢有品质的东西的 在镇上是没法买的。。。
                                              而且购物中心也有 餐厅拉 影城拉 什么的可以做得很多。

来自Android客户端23楼2018-09-10 02:58
                                                周六晚上就开始挑明天要穿的衣服,挑了好久好久。准备好第二天的化妆品 美瞳 高跟鞋。全部搭配ok 才准备睡下。
                                                第二天从早上就开始期盼他什么时候回来。大概是下午1点他说快到了,我下楼打开门看到他车就在门口 我走到车里当时
                                                他看到他那种表情,应该是我心里两天没见 我看到他的表情 一样吧。
                                                好激动 两个人的激动和开心 这辆车已经装不下
                                                他紧紧抱住了我 抱了好久 然后他看着我亲了我第一次 轻轻在嘴唇上。一切 刚刚好

来自Android客户端24楼2018-09-10 03:04
                                                  他啊他,我啊我 两个沦陷在甜蜜 热爱的傻子。走在街上大笑 相拥 亲吻 就好似这个世界已经消失。就只有我们两个
                                                  我是个天生方向缺失的人,去上了洗手间。出来我真的找不到路了 看不到他 好着急。
                                                  转了两圈 终于看到他了,他在看手机。
                                                  我站在离他十米的地方
                                                  给他发了一条信息 看你右边。
                                                  他抬头
                                                  转身
                                                  看到我。
                                                  冲过来我们又抱在一起 然后手拉手在人群里恋爱了

来自Android客户端25楼2018-09-10 03:07
                                                    那天我们去了西餐厅而不是中餐厅 可能是更有约会的仪式感?我也不确定吧 我其实觉得哪里都一样啦。有他 什么都挺好。
                                                    我当时穿了一天10厘米的高跟鞋 真的累死了 但表面上还要硬撑着 要美啊!
                                                    吃完饭接到一个短信是同学朋友的 说晚上在他们宿舍有party 让去参加(那时候没人知道我们在恋爱什么)
                                                    他很坚定的说 好啊一起去。
                                                    就开车回了学校 手拉手去了party 大家又是一群宿醉青年 唱歌跳舞 打扑克 他觉得无趣 我也觉得没什么意思吧 没有和他单独在一起的时候有趣 虽然我们手拉手 在同学面前还是不能太夸张
                                                    我和他 还有几个抽烟的朋友就说出去转转 抽支烟。
                                                    他说 宝贝 你知道吗?我戒烟半年了 为了你 我又开始抽烟了 因为你要抽烟 总是出去室外 如果我不抽就和你没有时间相处了。
                                                    现在想起来我那时候好傻。
                                                    误把 抽烟喝酒当成了炫酷吧
                                                    现在让我选择
                                                    我想告诉你啊 阿超,烟还是要戒的 我都戒了。你记得保重身体才是最重要的

来自Android客户端26楼2018-09-10 03:13
                                                      在深夜没有人的校园,走走停停 牵着手 搭着肩膀 两个人抽着香烟 说了好多好多我现在已经不记得说的什么的话。直到凌晨很晚我也没办法回去了 回去也害怕吵醒房东就在姐妹的宿舍住了一晚。我们学校是男女生在一栋楼宿舍 当然是不同房间 但是是一栋楼 他送我去了房间他也回去睡下了。

来自Android客户端27楼2018-09-10 03:15
                                                        然后就到了我们第一次 恩恩恩。。。虽然之前说实话我们都那么中意对方了 还是没有做什么那方面的事。
                                                        那天,我早上有一堂考试 下午也有一堂 中午和他一起去食堂吃了饭没地方复习。我是真的想找个地方睡个午觉 复习一下。
                                                        家又来回有点远 他说干脆去他的房间吧。(哈哈哈 现在想起来 可能两个人都按捺不住了 只是找了个理由吧)

来自Android客户端28楼2018-09-10 03:18
                                                          自从我们开始了啪啪啪那真的是再也收不住了。我晚上就很少回家 或者说他等房东不在的时候也会来我家找我。

来自Android客户端30楼2018-09-10 03:22
                                                            晚上不回家的时候因为必须要洗澡 我们俩就一起拿着毛巾 盆 洗浴东西 一起去洗澡。恩恩 就是那种有隔间的淋浴间其实 大家公用的。当然是男女分开的 我们是在人少的时段混进男生那边一起进去的。就在一个隔间里洗澡 以及 恩。
                                                            当然是有帘子的哈 不然我们胆子没有那么肥拉。

来自Android客户端31楼2018-09-10 03:25