打工吧魔王大人吧 关注:98,719贴子:974,531

回复:[连载]《魔王,把勇者带回魔王城》后日谈向作品

只看楼主收藏回复

那。。。咋不更了

IP属地:广西来自Android客户端60楼2018-09-17 17:18
收起回复
    还有文吗没有看够

IP属地:湖北来自Android客户端61楼2018-09-17 22:08
      妙啊!妙啊!

IP属地:广东来自Android客户端62楼2018-09-18 18:47
        63楼提示要点查看原图

IP属地:广西来自Android客户端63楼2018-09-18 19:23
        收起回复
          顶顶(๑>؂<๑)

IP属地:广东来自Android客户端64楼2018-09-19 07:21
            镇楼图的艾米莉亚真美!!!支持惠魔!!

IP属地:马来西亚65楼2018-09-19 10:21

IP属地:广东来自Android客户端66楼2018-09-20 10:39
                666666,楼主好棒!!!!

IP属地:广西来自Android客户端67楼2018-09-25 11:45
                  爽到楼主加油,期待新作

IP属地:广东来自Android客户端68楼2018-09-26 16:37
                    感谢LZ的创作,算是圆了魔勇党一个梦了,毕竟原作屎一样的进展。魔王在沙发上回复勇者的这一小段剧情,让我想起最近在追的发现女巫里,男女主两手相握,男主说出誓言时给人的感觉那样。让人确信这次的恋情必然是只有死亡才能将两人分开。而且这篇文章里的人设跟原作性格很一致,惠美的勇者包袱,以及魔王对惠美的感情必然没有惠美对魔王的感情深,所以告白也一定是惠美主动。加上文笔偏我喜欢的欧美风,要成LZ的粉丝了,有时间还请写个番外啊~

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2018-10-14 21:25
                    收起回复
                      不知道怎么夸了....总之,多谢款待,真的太棒了!以后再有写同人的话,无论是哪部作品的都请艾特我,必去捧场

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2018-10-28 10:43
                      收起回复
                        来来来,笔给你,我这就去做掉老贼

71楼2018-12-26 16:45
                          看前感谢楼主

来自iPhone客户端72楼2019-01-31 10:23
                            魔勇党一本满足! 赞美楼主

IP属地:广东来自Android客户端73楼2019-04-12 15:49
                              Kjk

IP属地:湖北来自iPhone客户端74楼2019-04-14 10:35