柯哀分析文吧 关注:69,393贴子:1,647,532
  • 24回复贴,共1

柯哀和Zootopia里的朱迪尼克太像了。来分析吐槽吧

只看楼主收藏回复

柯哀和Zootopia里的朱迪尼克太像了。来分析吐槽吧

来自iPhone客户端1楼2018-09-09 21:11回复
    还有这个

来自iPhone客户端2楼2018-09-09 21:11
      朱迪挺甜的啊,又甜又白,和哀酱不一样吧?
      尼克先生我真的超级喜欢!!和柯南也不像啊。
      唯一相像的就是他们和柯哀一样都是搭档……?emmm

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-09-09 22:28
      收起回复
        我感觉柯哀凉了

来自Android客户端4楼2018-09-09 22:31
        回复(3)
          柯哀王道

来自iPhone客户端5楼2018-09-10 11:56
          收起回复
            更像快青?

来自Android客户端7楼2018-09-10 21:57
            收起回复
              搜狗百科很扯

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-09-11 10:04
                尼克更像kid大人

来自iPhone客户端9楼2018-09-11 19:25
                收起回复
                  并不觉得,哀酱比兔子有魅力多了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-09-12 07:54
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-12 10:52
                      啊啊啊竟然有人说这两对cp!!!当初看的时候就觉得这种“搭档模式”超像我柯哀,还有斗嘴互怼超萌的啊啊啊,不过说实话觉得某柯没有我狐狸先生有魅力

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2018-09-12 21:04
                      回复(1)
                        真的呀

来自Android客户端14楼2018-10-20 11:13
                          早已不追名柯了。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-10-22 21:20