马卡龙吧 关注:13,638贴子:62,745
  • 13回复贴,共1

功夫不负有心人!法式。。。搞定!

只看楼主收藏回复

功夫不负有心人!法式。。。搞定!

来自iPhone客户端1楼2018-09-09 20:49回复

来自iPhone客户端2楼2018-09-29 13:44
      可以告诉我你的具体步骤吗 我给你看我的

来自iPhone客户端3楼2018-09-30 23:33
      收起回复
        我同样做法式的,裙边外翻怎么回事?是不是温度高了?

IP属地:上海4楼2018-11-29 20:40
          我也是家用烤箱180_130度,有裙边,但是开裂了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-12-10 07:53
          收起回复
            用的什么烤箱呢?

来自iPhone客户端6楼2018-12-19 09:43
              糖浆熬好倒进打发好的蛋白,这时候蛋白就变得有点稀了。那么问题来了,蛋白需要继续打发吗?还能打发到鸡尾状吗?

来自iPhone客户端7楼2019-02-13 15:34
                请问我熬好糖水进蛋白里,糖会结块,怎么办

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-14 11:34
                  你这看出来是硬的还是怎么样的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-06 19:07
                    你好,空心是什么原因,我160度烤的15分钟

来自Android客户端11楼2019-08-28 21:41
                      有需要了解马卡龙的可以私聊我哦

12楼2019-12-25 09:38
                        嗯~底火有点高~

13楼2020-03-05 16:41