武极天下吧 关注:266,613贴子:3,008,712
  • 13回复贴,共1

武极看了好几遍,最后的结局还是感觉清淡,武极后传也不出了。唉

只看楼主收藏回复

武极看了好几遍,最后的结局还是感觉清淡,武极后传也不出了。唉

来自Android客户端1楼2018-09-09 17:02
    嗯,前面还好,后面就差了

收起回复
    2楼2018-09-14 23:20
      不算啊人皇界和真武世界算吗有些坑在真武填了

来自Android客户端3楼2018-10-12 08:16

4楼2018-10-12 09:25
          刚看完,这是我看着么多小说里结局最清淡的一个

来自Android客户端6楼2018-12-21 03:06

来自Android客户端7楼2019-02-28 19:41
              还看好几遍……

来自手机贴吧8楼2019-03-14 10:09
                前面三分之一写的还能看,但是经常在比武中顿悟,我就不想说了,因为我觉得这是作者在侮辱读者的智商。后来看到神域比武一睡一年多,实在没法看了。一个人****,你还要看他写的书,看几遍?

来自手机贴吧9楼2019-03-14 10:12
                  同道中人啊,我也看了几遍了,仔细想想是有一些瑕疵,但是我就是喜欢这部小说

来自Android客户端10楼2019-08-04 23:15
                    我也看了好几遍

来自iPhone客户端11楼2019-09-02 15:44
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!