百家号吧 关注:164,421贴子:2,135,163
  • 10回复贴,共1

呼叫百家小管家,我的百家号名称是读出不一样的易经,写易经和国

取消只看楼主收藏回复

呼叫百家小管家,我的百家号名称是读出不一样的易经,写易经和国学的。我知道我的文章最近为什么不推荐了,以前我的文章都被推荐到国学文化的池子里。从三天前开始点击都是几十,推荐几百而已。我看,都是把我的文章放在了新闻啊,还有其他领域,这是怎么回事?我的文章无论是内容还是名称,还有关键字都是易经国学方面的。怎么被改领悟推荐了呢?请问这是故意的?还是机械误读?请您重视这个问题!!!

来自Android客户端1楼2018-09-09 16:24回复
    大家都检查一下,是不推荐少的都是这个问题?你们看看你们文章下面的相关阅读都是什么?这样的推荐有什么用?

来自Android客户端3楼2018-09-09 16:31
      我写了几个月了,从未出现这种情况

来自Android客户端4楼2018-09-09 16:32
        难道百家最近的机械人失忆了?

来自Android客户端5楼2018-09-09 16:32
          有这种情况的人都说一声,小管家怎么一直不吱声呢?

来自Android客户端6楼2018-09-09 16:33
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端7楼2018-09-09 16:35

来自Android客户端8楼2018-09-09 16:36
                我的文章9月6日以前,文章下面相关阅读还是这样的

来自Android客户端9楼2018-09-09 16:42

来自Android客户端10楼2018-09-09 16:44

来自Android客户端12楼2018-09-09 17:27

来自Android客户端13楼2018-09-09 17:33