跑步吧 关注:858,879贴子:8,676,628
  • 19回复贴,共1

跑步新人求教,这两双,买哪个合适

只看楼主收藏回复

身高178,体重70-75不等,正常足稍微有点点内翻
一个月跑步15-20次,每次5-7公里不等,想要往十公里发展,主要慢跑,配速5-6分钟每公里,主要是在公园的水泥石板路跑
坚持了两三个月,目前累计快到200公里,以前没了解过,匹克的普通运动鞋,膝盖经常每次一过3公里就有点不舒服,慢慢了解跑鞋,看了一圈觉得这两双可能适合,不知道我这个跑量有必要上次顶级吗,还是入门级就够了,对鞋子的重量也是担心的

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-09-09 16:03回复
    顺便问一下,都说gel太软,适不适合新人啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-09-09 16:07
      有木有帮助萌新的大神们啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2018-09-09 16:10
        阅读量这么高也没人解答一下嘛

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-09-09 16:21
          我穿亚瑟式支撑系的,缓冲的没买过,给你顶顶贴吧。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-09-09 16:51
            不太懂,帮顶。不过你这体重买哪个都差不多吧。个人而言10公里以后缓冲的效果好点

IP属地:浙江6楼2018-09-09 17:29
              美津浓wave,sky

来自Android客户端8楼2018-09-09 22:57
              回复(4)
                穿李宁照样跑

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-10 11:42
                收起回复
                  我的亚瑟士还不如我的李宁云系列

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-09-10 13:22
                  收起回复
                    原价购买都是土豪。等机会五折。

来自Android客户端13楼2018-09-10 16:52
                      我第一双鞋买的pulse 8,跑了1个多月感觉膝盖不舒服,有时候脚后跟也疼
                      后来换了亚瑟士 K24,现在跑了3个多月了,膝盖没出现过问题
                      不知道是鞋的问题还是跑步能力提升的原因。感觉pulse更适合走路穿比较舒服,跑步穿支撑差些
                      供参考

IP属地:北京14楼2018-09-10 17:29
                        我用李宁云四代叠影 今晚突破10公里 感觉还行 跑完感觉很好

IP属地:福建来自Android客户端18楼2018-09-12 23:18