汉服吧 关注:903,317贴子:13,518,784

第一次穿出门.

只看楼主收藏回复

第一次穿出门.

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-09-24 13:52 广告
还是想问有没有交流群之类的啊.

哇哦小哥哥还挺帅的

对了.. 那个.. 想问一下... 可以穿汉服去酒吧蹦迪吗.

哦对了楼楼,汉服吧吧规禁止出现商家名称,你的贴里有的楼层提到了,最好赶快删除,不然会被删帖

汉服是不是不能配出三色的。
不然我也跟你穿一样的出去

收起回复
举报|9楼2018-09-09 18:36
    请问下,楼主是哪里人的?

上次那个楼主

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2018-09-09 19:54
      配上現代褲現代鞋所以路人沒怎麼覺得違和吧。

收起回复
      举报|12楼2018-09-09 22:39
        重庆!我在新桥!看我看我!

举报|来自Android客户端13楼2018-09-09 23:18
          刚来就刷到一个帅帅的小哥哥……好看好看……

举报|来自Android客户端14楼2018-09-09 23:25
            好看

举报|来自Android客户端15楼2018-09-10 00:41
              我觉得挺好看的٩(๑^o^๑)۶

很帥吶小哥哥!不要放棄穿漢服 加油

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2018-09-10 10:41
                酷哦

重庆?

衣衫不整 不过还是帅的。。

帅诶

捕捉

老公o(≧v≦)o

每日轻松兼职日赚200元,加入完全免费哦,注册后立即送给您10元!
                任务奖励10元/个,转发奖励3元/帖,每天登陆奖励3元!推广好友,提成50%!
                详情:http://www.caofeng9.top/?zyg1991

emmmm小哥哥帅帅的快看我

帅的嘞

好看啊,哪里买的哇

收起回复
                举报|来自iPhone客户端28楼2018-09-11 21:12
                  重庆的呀…

这件也有,不过买的灰色,

哎呀,老乡!

好 **炫酷哦

收起回复
                  举报|32楼2018-09-12 20:03
                    重庆!!我在大学城 看我看我

我的天呐 好好看