风之大陆手游吧 关注:30,682贴子:200,760
  • 43回复贴,共1

天启11 勇2无神樱打法

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

2楼自己的

举报|来自iPhone客户端2楼2018-09-09 12:46
    我瞎了这不是神樱

神樱加10没满所以和托雷的伤害差不多

举报|来自iPhone客户端4楼2018-09-09 12:47
      圣骑没神樱怎么办?前面很难拉住这么稳的仇恨吧

你们变身一点不卡吗

我是其中的一员,我只能说肝的好辛苦过了后好开森

没有骑士....

举报|来自iPhone客户端8楼2018-09-09 13:37
        ,欢迎来肉球开荒

举报|来自iPhone客户端9楼2018-09-09 13:53
          打到吐,真的

收起回复
          举报|来自iPhone客户端10楼2018-09-09 14:02
            谢谢各位小伙伴坚持不懈

举报|来自iPhone客户端11楼2018-09-09 14:12
              支持下!

收起回复
              举报|来自iPhone客户端12楼2018-09-09 14:34
                这叫打法?没圣骑士好意思发出来?

白鲸湖顶下,天启这区不算难

举报|来自iPhone客户端14楼2018-09-09 16:46
                  排行前10有6个圣骑,刷不到没圣骑的

举报|来自Android客户端15楼2018-09-09 22:34
                    也能打一个圣骑需要配合要求久更高不能被吸住队友
                    拉住你就跑 谁ot 谁就跑 尽量别让骑士放技能

举报|来自iPhone客户端16楼2018-09-09 22:37
                      最近天启打的很难受,10以前就不说了。11开始我就要走人,我狂战,队友神樱狂战,神樱圣骑,冰法神官。我不走就打不过,走了他们找团里神樱一个就过了。。唉,心里难过。这么久就合过一次二级红,垃圾衣服卡。

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端17楼2018-09-09 23:00
                        同区、白凤九。帮顶

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2018-09-09 23:05
                          厉害

举报|来自iPhone客户端19楼2018-09-10 08:51
                            神樱的仇恨比拖累高多了,就是樱也比拖累高,和伤害无关

举报|来自Android客户端21楼2018-09-14 23:15
                              天11,打扰了

举报|来自Android客户端23楼2018-09-15 01:16

举报|24楼2018-09-16 17:40