黑眼圈吧 关注:104,402贴子:23,206

我终于告别了1年的黑眼圈带来的烦恼!

只看楼主收藏回复

黑眼圈终于好了,再也不用靠美颜去自拍了

1楼2018-09-09 11:42回复
    一年前闺蜜对我说:你黑眼圈和眼袋怎么这么严重的啊,要不是闺蜜讲,我俨然都没发现
    我就迫不及待的照了一下镜子,发现眼睛下面黑黑的,有点像熊猫眼

2楼2018-09-09 11:42
    收起回复

大大的黑眼圈,请允许我淡淡的忧伤

3楼2018-09-09 11:42

来一波美美的照片

6楼2018-09-09 12:00
          我今年28岁,从初中开始就有黑眼圈了,一直在用眼霜眼膜,试过好多方法都不行,求楼主治疗的方法,万分感谢

7楼2018-09-09 12:02
          回复(5)
            你看我这个黑眼圈还能好吗?

9楼2018-09-09 12:09
            收起回复
              小姐姐长得不错哦,没有黑眼圈更好看了,有对象了吗

IP属地:江苏13楼2018-10-09 19:07
                楼主漂亮

来自iPhone客户端16楼2018-11-25 10:58
                  是加wxshuli666这个微信吗?

25楼2020-01-06 15:52
                  收起回复
                    黑眼圈很重吃芝麻调理,主要针对睡眠质量不好或者失眠而引起的黑眼圈。经常吃黑芝麻可以有效改善睡眠治疗,专治疗失眠、健忘、多梦等神经衰弱症状,睡觉质量提高,黑眼圈也自然可以得到改善。可以补充健视佳叶黄素改善视疲劳,缓解黑眼圈,补充叶黄素营养

26楼2020-01-07 10:56
                      为什么都是黑眼圈,有啥好办法的呀

IP属地:陕西来自iPhone客户端39楼2021-05-17 13:39
                        真有用吗?

41楼2021-06-03 14:08
                        收起回复
                          加上问问吧,哎,好烦

IP属地:江苏42楼2021-06-03 14:32
                            黑眼圈很难治的,最快的方法是激光,想用眼霜,面膜啥的还是醒醒吧,你保持好的作息饮食习惯黑眼圈可能慢慢就好了。

IP属地:上海来自Android客户端44楼2021-06-10 07:16
                            收起回复
                              我来给大家说下,我也是黑眼圈,加了这个老师,帮我制定了一个改善方案,说白了也是卖东西的,现在一个月月多点,确实有改善的,花了七八百块钱,不差钱的可以试试,也不知道是不是因人而异

来自iPhone客户端46楼2021-06-16 00:31
                              收起回复