杜兰特吧 关注:337,258贴子:6,710,441

@杜神fmvp 你申请的小吧主已经成功

只看楼主收藏回复

@风飘飘😘 请你于9月10到官方群报道,过期不候噢。
很高兴你能成为八五团队中的一员,在未来的数个日月里,希望你能给杜吧带来更好更有意义的一些事,做一个合格好杜密,好八五。

IP属地:江苏1楼2018-09-09 11:05回复
    谢谢大佬

来自Android客户端2楼2018-09-09 11:46
    收起回复
      贺电

来自iPhone客户端3楼2018-09-10 19:15
      收起回复
        祝贺🎊

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-09-19 08:24
        收起回复
          申请小吧的条件是什么!我可以不

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-09-30 15:21
          收起回复
            kd

来自Android客户端9楼2018-11-14 17:24
              加油

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-11-16 20:38
                我也想申请

来自Android客户端11楼2018-11-29 23:53
                  希望你能不留余力去打击太监

来自iPhone客户端12楼2018-12-26 03:52
                    @冬马🐴和纱
                    @凯文丶杜兰特💧
                    再申请一次,请给我一个有管理权限的小编职务,最近吧里流浪狗太多了,经常无人及时处理。而我又不想在显示上出现变化,不希望申请吧主来获得权限。
                    如果信不过我就尽管监督好了,一天就撤消职务我也没意见。

14楼2019-01-25 11:59
                    收起回复
                      死神 杜兰特

16楼2019-02-27 14:23
                        吧主我可以申请吗?

来自Android客户端18楼2019-03-09 23:39

@冬马🐴和纱
                          我好像被谁针对了。之前不讲理地删过我几贴(你可以自己后台看或者恢复出来看有没有问题),不过只有一次是我在的时候发现的,其它都没及时发现。发现的那次发主题询问,后来在我不知道的时候把询问的主题也删了。
                          今天一上来发现竟然把我给封了!
                          希望得到合理的解释。

19楼2019-03-11 08:53