慕容三国吧 关注:18,412贴子:356,890

回复:【慕容三国六周年】《慕容三国威力加强版X8》公测版震撼发布!

只看楼主收藏回复

掉的宝贝太垃圾,没感觉了,其他的还好

IP属地:广西65楼2018-09-17 12:18
    玩了几天,女武将喊全军出击是大汉声音很**张辽最后的技能天罗地网会打死己方小兵

IP属地:江苏来自iPhone客户端66楼2018-09-17 20:36
      带着王印,传国玉玺的这些敌将可以用魅惑特技招降么?

IP属地:江苏67楼2018-09-18 10:56
      收起回复
        张举怎么捉??

IP属地:广东来自Android客户端68楼2018-09-18 14:47
          支持支持 顶顶顶

IP属地:青海69楼2018-09-18 15:34
          收起回复
            孙尚香的进入战场时显示的头像是男的。

IP属地:四川70楼2018-09-18 15:49
            收起回复
              请问,这个游戏怎么窗口化,我要直播需要窗口。

IP属地:新疆71楼2018-09-18 19:20
              回复(9)
                赶紧出正式版吧

IP属地:江苏来自手机贴吧72楼2018-09-18 22:22
                收起回复
                  遇到个好玩的BUG,张飞放万夫莫敌直接把电脑武将给吸到圈圈里了,我方不能再做任何操作了,等时间跑完就算我方赢了。这个算生死门的BUG吧。

IP属地:山东73楼2018-09-19 17:00
                  收起回复

74楼2018-09-21 13:23
                    收起回复

75楼2018-09-21 13:24
                      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端76楼2018-09-21 20:40
                        收起回复
                          这个手机版有吗?

IP属地:四川来自手机贴吧77楼2018-09-22 13:12
                          收起回复
                            ios会有吗

IP属地:湖北78楼2018-09-22 15:26
                            收起回复
                              前来围观

来自Android客户端79楼2018-09-22 22:11
                              收起回复