异世界孤儿院吧 关注:3,053贴子:1,842
  • 13回复贴,共1

web38 在温泉畅谈吧!(机翻)

只看楼主收藏回复

咸鱼一条

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-09-09 08:44回复
    在我提菈菈洗好后,不知为何洋溢着热情的少女们再一次泡在了澡盆里。而后,我从菈菈那里听到了事情的详情。
    “原来如此,魔王国伊斯塔尔被恶鬼乌伊库拉姆的军队击破了吗?”
    沉浸在澡盆中的魔王菈菈摇晃着她的银发。
    “嗯,严格来说,主要是因为巴尔克帝国的联合军的进攻,当时魔皇们为了加强薄弱的地方的防守而早已四散出征,现在想来,简直就像是配合好了一般。不管怎样,终究还是寡不敌众,在我从成立落荒而逃的同时,米拉告诉了我曾受到过真嗣大人的帮助,于是我就逃到了这里,但是,在逃跑的时候,不小心把魔力用光了,终于被称为恶鬼的右手的魔导师给追上的时候,你就帮助了我。”
    顶着我的同时,菈菈的脸开始泛红。
    是水太热了吗?
    这些事姑且不用管,巴尔克帝国吗?的确,毁灭了艾琳国家的也是巴尔克帝国。怎么什么事儿都那么臭啊?
    “那么,你今后打算要怎么办?”
    对于我的询问,菈菈则是很认真的表情。
    “拜托了!真嗣殿下!我希望您能和我一起拯救魔王国!”
    菈菈紧紧抱住了我。
    而对于这样一个唐突的请求,我则是……
    “喂喂,你突然在说些什么啊?”
    但是,不管我的态度,菈菈继续说了下去。
    “拜托了!求求您!我能依靠的就只有真嗣殿下您了啊!乌伊库拉姆的军队很是强大,尤其是使用了死灵术这样操控死者的邪术,要和与不死者混合的军队对抗是很难的,所以我只能依靠殿下您了!”
    就这样拼命的恳求着,而对此我也只能摇摇头。
    “我还有着经营孤儿院的任务,所以,我还不能离开这儿。对不起,我不能同意菈菈的请求。”
    因为我的回答,让菈菈的肩膀下垂。
    “这样吗……真的没办法了吗?”
    她的眼中浮现出了眼泪,紧紧的搂住自己的身体。
    这样下去还真是可怜啊。就没有什么好方法吗?
    ……啊,对了。
    “那么,你住进孤儿院不就好了吗?”
    “诶!啊,是孤儿院啊,确实,我不知道自己的双亲,也可以算是孤儿了……”
    菈菈的话貌似还是有些不明白。
    不过,如果是露西娅她们的话一定会明白我的意图的。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-09-09 09:44
    收起回复
      完了吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-09-09 10:09
      收起回复
        肚子痛,容我拖一会儿,不会鸽的,咕咕咕

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-09-09 10:22
          “真不愧是主人您!真是个好主意呢!如果在主人的附近,菈菈酱可是绝对安全的哦。”
          “是啊,只要有真嗣先生在,就不会有身体上的危险。然后,在保护的时间里,四散的魔族就可以汇聚起来了。”
          “是啊,只身回到现在的魔王国是无谋的。虽然能理解你担心国家的心情,但现在正是雌伏之时哦~而且待在这里,既可以对魔王国的领导——菈菈酱进行保护,还可以准备反击。”
          “看起来大家每天都有从我这儿学到不少呢,你们说的很对。所以菈菈你明白了吗?”
          被我表扬的露西娅她们一副高兴的样子。
          而从对话中理解我的理解我想法的菈菈的眼中浮现出尊敬。
          “真是厉害啊,我一直在想着反攻作战的事,而后觉得要是这么干很可能就会被抓住了,而后祖国就会彻底毁灭了。所以需要在一个安全的地方建立据点,必须要等到四散的战力逐渐汇聚起来……谢谢您,真嗣殿下,我似乎有些不冷静了。”
          菈菈对我表示深深的感谢。
          “这也不算什么,只不过是从过去的历史中想到了一个简单提案而已。
          菈菈看到我这个样子,不知为何更是尊敬。
          “不,能够一下子想到战略并不是普通的事情,在魔王国,并没有真嗣殿下这样的军师,如果能有您在的话吗,也许就不会失败了吧。”
          诶呀,我只是传达了自然而然的想法。
          倒也不是受过什么特别的训练,只不过是构思不同而已。所以,就这样被人夸了也感觉很不自在。
          “真嗣,这真的好吗?这里的瓦尔姆斯王国,原本也是与魔王国伊斯塔尔的敌对国之一。虽然曾经有过一个双方关系很友好的时代,但这三十年来,几乎一直是围绕着边境的水资源问题而持续争斗着。这个国家进行大规模的勇者召唤仪式也是为了与我国对抗。嘛,我知道你和其他那些勇者不一样。但是是真的,基本上这个国家的所有人都会的敌视魔族,包括召唤的勇者,瓦尔姆斯虽说不是完全没有魔族居民,那也是在饱受歧视的情况下,在夹缝中求生。明明是这样的情况,真嗣殿下还是愿意让我留在孤儿院吗?”
          “当然。”
          我没多想,立刻就回答了。
          “啊?!”
          而听到回答的魔王却异常的惊讶,嘴巴不自觉的发出了声。
          “呵呵,为什么会那么吃惊啊?”
          对于她那奇怪的样子,我不由得笑了起来。
          “真、真嗣殿下!那么快就决定了要与国家敌对的大事吗?这,这难道不会后悔吗?!”
          这样说着,身体在温水中挤了过来。
          而周围的少女们看到了菈菈这个样子,“菈菈酱误解了哦,对于主任来说,国家的制约什么的完全没有哦。”
          “是啊,对于真嗣先生,世界会变成什么样呢,他一直用这样的观点看待事物,会不会和国家做对,对于真嗣先生来说也不会有什么影响。”

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-09-09 10:37

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-09 10:54
              “在之前也有让瓦尔姆斯的军队短时间毁灭了啊~原本真嗣先生才是最上位者不是吗?所以,如果瓦尔姆斯王国要是做了蠢事的话,作为上位者的真嗣先生可是有义务惩罚他们的。”
              对于那样夸张的话,我摇摇头。
              “在瓦尔姆斯的法律和政策上,我还没有得到教育,问题还有很多。本来打算让国王和贵族们给我学习的机会的,但是,在当时他们并没有帮助我。”
              “啊,太厉害了……能够从大规模的角度去看待事物……我现在才明白米拉为什么那么沉醉于您了,是的,不仅仅是力量,还有作为人的器皿的大小,以及作为统治者治世的资质,净是溢出的才能……真嗣殿下居然都具有这些东西。”(译:我很好奇你到底是怎么看出来的?)
              菈菈的话中包含着深深的敬佩之情。
              “嘛,就是这样,所以你在孤儿院住下还是没有问题的。”
              菈菈似乎被感动到了。
              “太好了!”就像是普通少女般,跟在了我的后面。
              那么,一边抚摸着少女们的头,我一边在考虑事情。
              巴尔克帝国,这是一个有着大陆最强的密探部队的,曾经毁灭了艾琳居住森林的国家。
              虽然密探部队以被我简单的击溃,但是又突然和邪神部下袭击魔王国,净是一些让人感到不安的事。
              我想让菈菈稍微去调查一下,还有,比较在意的是米拉的行踪。向他国出征以后便一直没有消息。虽然有装作若无其事的样子,但是菈菈其实内心里很担心米拉。
              关于这一点,以及其他魔皇的动向,都希望能够调查一下。
              尽管如此,我还是想把孤儿院经营好,为什么会莫名其妙的卷入到世界动乱的中心呢?真是为难啊。
              想着这样的事情,我悄悄的叹气了。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2018-09-09 11:39
              收起回复
                作者也变得能水了啊

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-09-09 11:40
                  感謝翻譯,期待帝國做死

来自Android客户端9楼2018-09-10 07:23
                    感謝翻譯大佬

10楼2018-09-10 14:24
                      感谢

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-09-11 00:56