双子座吧 关注:670,917贴子:20,092,772
  • 11回复贴,共1

双子座男生这样是喜欢吗?

只看楼主收藏回复

喜欢一个双子座男生,他从来没有谈过恋爱,有约他几次出来一起看电影吃饭和散步,慢慢的他有点猜到我喜欢他,过了三个月,散步的时候跟他表白了,问他知不知道我喜欢他,他说知道的,问他要不要在一起,他说不知道该怎么谈恋爱,怕在一起会冷落我,他需要时间缓一缓。后来我隔了几天有找他,会接我电话也会给我回微信,不知道他心里对我是什么想法……(之前有几次牵手和抱抱他都没有拒绝)我接下来该怎么办呢……大家如果有想法的麻烦告诉我一下吧,具体细节我还可以补充

来自Android客户端1楼2018-09-08 23:39回复
    拜托拜托大家可不可以给我点建议,我到底是不是该放手了

来自Android客户端2楼2018-09-08 23:44
      继续保持观察,别逼的太急了

来自Android客户端3楼2018-09-13 22:31
        他对你应该是有感觉的,可能他没有准备好吧,双子对待感情会非常理性,会考虑很多,等他想通了他应该就会给答案你了,不要逼太紧了

来自Android客户端4楼2018-09-13 23:28
          喜欢就继续加油。不放弃是因为还没有更好的选择出现

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-09-18 15:24
            不要着急,以我一个双子座男生的角度看,你喜欢的人应该是不知该如何表达自己的感情,给他一些时间,他会给你最真诚的答复

来自Android客户端6楼2018-09-21 09:55
              我也是双子座没有谈过恋爱 也不会表达心里得 现在爱上了一个天蝎座女 两个月了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-09-25 01:42
              收起回复
                http://47.93.216.192/DwX4w#uksp.eremd.wfkem两人在谈笑之间很自然的就说到了上一次与劫匪飚车的经历,当时聚精会神的飚车中,也没留意到当时梅学姐的心情究竟是怎样的,此时听她娓娓道来,才知道原来她本来是循规蹈矩的性子,自从那日之后,才忽然迷恋上了那种生死悬于一线的刺激和速度感觉。

来自WindowsPhone客户端8楼2018-09-25 03:27
                  星座交流群的创立,有要探讨的可以私信我,本人处女座男,星座问题对应星座有答复

来自iPhone客户端10楼2018-09-27 01:50
                    友达以上,恋人未满!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-28 23:56