魔法使的婚约者吧 关注:3,905贴子:2,259
  • 18回复贴,共1

番外 魔法使的妻子8

只看楼主收藏回复

这一章相对比较短,所以翻得快一些(流下了感动的泪水)
而且这一章算得上糖了(露出老母亲般的微笑)
艾迪这个傲娇终于知道陪老婆的重要性了,菲丽米娜也终于撒娇了(猛吃狗粮中)
真希望这样的内容能更多一些……

IP属地:山东1楼2018-09-08 23:36回复
    淡淡的声音虽然看起来很冷静,但朝霞色的眼睛里,确实闪着愤怒的光芒。为了压制怒气而露出的表情,无法说是男性还是女性的中性美,不管谁看到都会被震慑吧。随着年龄的增长越来越厉害的美貌,完全没有衰退。
    虽说美丽看三天就腻了,但那果然是骗人的。或许会习惯,但不会厌倦。美丽就是这样的吧。
    ……不知道是否注意到了考虑这种事情的我,男人又说道。
    “虽然魔族被消灭了,但诅咒仍在持续,可以认为是施咒者直接干涉你的。虽然不知道犯人是否注意到了,但因为诅咒恶化,所以可以认定那个人离你很近。因为诅咒是魔法的一种。和术者距离越近越容易受到影响。”
    “这样啊……”
    这样啊,我点点头。总之,简单来说就是犯人在我身边,与那个犯人接触的时候,这个魔核就会会出现反应。
    虽然不能从这边进攻的现状令人着急,但即便如此,和在什么都不清楚的情况下一个人在魔导书中寻找线索的时候相比,要好多了。果然应该一开始就跟他商量的,现在后悔也晚了。正因为事后懊悔,才会后悔。
    把核放回护身符的袋子里,系好口,然后挂到脖子上,藏到礼服下面。突然感到了视线。啊?抬起看,看到男人用沉痛的神色注视着我。
    “……你觉得我不可靠吧。”
    出乎意料的台词,我眨着眼。又说道这件事了,这个男人想表达什么。不自觉地把惊讶的视线转向了他的美貌,男人苦涩地笑着。
    “虽然被称为首席魔法使,但却对于妻子的诅咒一点办法也没有,手忙脚乱的样子,一定很滑稽吧。”
    自嘲般地说着这样的话,一点儿都不像这个男人……就像以前那个事件时的软弱。用指尖弹了一下他的额头。朝霞色的眼睛惊讶地看向我。我咽下了快要从嘴里吐出来的叹气。真是的,这个男人在说什么蠢话啊。
    “你要说什么?我现在没有输给噩梦,你以为是托谁的福?”
    我知道这个男人比被诅咒的当事人的我更加努力,比起其他任何人都更优先考虑我,比起自己的事更担心我,比谁都想着我。
    我知道这个男人现在是被诅咒的当人的我比我更努力。我知道比任何人都比任何人都优先我。我知道把我放在自己的事上担心,比谁都想我。
    这样的他的温暖的手把我带回到了现实中。这样的他为什么会被称为滑稽呢?如果谁有意见的话,请务必站出来,如果想就这件事吵架的话,我也很乐意迎战。
    微笑着把身体靠在男人身上,男人的表情都扭曲了,为了隐藏这样的表情,把脸埋进了我的肩膀。男人的胳膊绕着我的药,就这样紧紧地抱住了。在脸的正旁边的是男人的黑发,我伸出手帮他梳理。
    “……你应该责备我的。”
    听到他窸窸窣窣地台词,我笑了起来,肩膀被男人的气息弄得很痒。
    “哎呀,艾迪才是,不应该要责备我吗?”
    “为什么要责备你?”
    “因为的沉默使得事态恶化了。”
    “但是,那是没有注意到的我的责任。”
    “这说明我们的生活是如此的幸福不是吗?所以我们扯平了。”
    只要这个感受不到生活感的男人和我一起的生活很幸福的话,就没有比这个更好的了。如果因为和我在一起而安心的话,那是非常可喜的事。
    这样说了,这个男人却还是没察觉我的心意,抬起头看着我,发自内心地说道。
    “你可真是个老好人。”
    真是失礼啊。对身为妻子的女人说这种话。老好人什么的根本没那回事。这种话我可是挑人说的,而在这其中,最为特别的就是他,难道都没有身为特别的人的自觉吗?……并没有,我得出了这样的结论,不然就不会有这样的发言了。
    身为我的丈夫的那个人慢吞吞地抬头看着我,我像像往常一样笑着。
    “我就靠你了,亲爱的。”
    听到这句话的一瞬间,他瞪大了眼睛,然后终于露出了笑容。那个笑容让我很安心。面对自然的微笑,男人也自然地笑了,然后捧着我的脸。
    “——啊,当然了。”
    那样自然的重叠了的嘴唇,不可思议地甜蜜。

IP属地:山东5楼2018-09-08 23:39
      end
      哎呀,真是难得的糖,我都想给作者一朵小红花了

IP属地:山东6楼2018-09-08 23:40
        而且这一章算得上糖了(露出老母亲般的微笑)
        艾迪这个傲娇终于知道陪老婆的重要性了,菲丽米娜也终于撒娇了(猛吃狗粮中)
        真希望这样的内容能更多一些……
        同意啊!真的很难得的糖
        谢谢翻譯

7楼2018-09-09 00:50
        收起回复
          全程姨母笑,终于放糖了翻译辛苦了,非常感谢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-09-09 12:05
          收起回复
            好甜///謝謝翻譯

来自手机贴吧9楼2018-09-09 17:44
            收起回复
              我们贴吧就是需要不断涌现出一批批像lz这样踏实勤劳的小天使谢谢lz~

来自手机贴吧11楼2018-09-09 23:01
              收起回复
                感觉作者撒回糖很不容易啊男主这个大傲娇谢谢翻译

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-09-10 17:42
                  楼主辛苦了

来自Android客户端13楼2018-09-10 23:52
                    謝謝翻譯

来自iPhone客户端14楼2018-09-11 00:44
                      感谢翻译,老母亲操碎了心

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-01-15 00:32
                        谢谢翻译

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-03-20 19:48
                          谢谢翻译,我觉得凶手是种花的小姑娘🤔️

来自Android客户端17楼2019-03-27 04:24
                            感谢翻译!凶手应该是那个缠着男主的大贵族女儿,动机明显

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-04-02 23:38
                              感谢💝

来自Android客户端19楼2019-05-12 23:28