黑琴吧 关注:18,314贴子:405,024

【黑琴赛高】错失的爱情(会和小段子夹杂着更新)

只看楼主收藏回复

两年前写了一个帖子,不过被我弃掉了_(:_」∠)_,今天我不知道哪根筋搭错了,居然把自己的黑历史看完了【我真厉害,有点佩服自己了】,看完后试着写了下后续....我居然接上了,当时超震惊【其实并没有,风格都变了】
废话不多说【不,已经很多了】,下面才是正题:
我今天突然想把那篇文更完,但是最后的回复是一年前所以怕挖坟不敢回了,打算重开一个。
1.实际上我不一定能更完,我觉得在我写完之前帖子又会坟掉
2.不定期更新,就是因为不定期所以我才担心会坟掉....
3.我还是想争取一下的,毕竟更文也没坏处才可以练习写作多划算啊
4.我还是不希望坟掉的,毕竟我还是想写完的【虽然灵感这东西说来就来说走就走,不过我要相信自己....想不出来时大不了自己给自己顶贴】
啊...好像是一堆废话呢【你还有脸说】,不过不要在意。
我个人建议大家上面的不要看,会浪费时间_(:_」∠)_
1)此文黑琴向,当然剧情需要,会有上琴情节和其他什么,请谨慎食用
2)暂不定期更新,以后可能会定期
3)会开虐的,看看第一条

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-09-08 21:04回复
    发几张以前会黑琴保存的图片

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-09-08 21:09
      发几张以前会黑琴保存的图片

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-09-08 21:09
      收起回复
        之前是在超炮吧更新来着(其实也没写多少)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-09-08 21:10

IP属地:辽宁5楼2018-09-08 21:13
            大大加油

IP属地:辽宁6楼2018-09-08 21:13
              前排啊!

IP属地:辽宁7楼2018-09-08 21:14
                前排舔舔

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-09-08 21:22
                  前言
                  再次强调本文虽然是黑琴,但有很多上琴戏份。
                  白井和御坂的形象都会ooc,或许白井ooc会比较严重,也可能御坂ooc更严重一些
                  但是不要管太多了,虽然我的剧本世界观并没有大到一个人物的做法对剧本产生的影响微乎及微的地步,但其实说到底,从把御坂和白井凑成一对儿的时候,就已经ooc了,所以别在意,虽然剧本先行可能会ooc很严重,但我还是打算剧本先行【任性】
                  因为好久没混黑琴的缘故,人物性格全凭印象,不过我会尽力还原角色的【毕竟我也不喜欢ooc的】
                  还有,虽然会有上琴,但......是有原因的
                  黑琴赛高!
                  黑琴赛高!
                  黑琴赛高!
                  重要的事情说三遍!

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-09-08 21:42
                    发现没办法排版,不排了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-09-08 21:43
                      应该没有人介意排版吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-09-08 21:43
                        第一章 电话
                        『姐姐大人。』这个无比熟悉的声音和称呼,回荡在御坂美琴的脑海里。
                        她们有多久没联系了?大概有一个星期了吧?不知道她怎么样,和新的室友相处的还好吗?会不会在新室友洗澡的时候突然创进去呢?
                        『“黑子我只对姐姐大人一个人变态!”』
                        “噗。”御坂忍不住轻笑了一下。
                        也是啊,黑子只对我......嘛嘛,还是不要考虑太多了,给黑子打个电话问候一下吧~
                        ......
                        说起来,开学一个星期以来,因为太忙了,一次都没和她联系过呢,总感觉有些抱歉,不过黑子也没有联系过我呢,一条消息都没有......
                        啊啊啊!我在想什么呢!黑子已经初三了,不联系也很正常嘛!毕竟要忙于中考,嗯嗯没错,就是这样,一定是这样。
                        ......
                        也是啊....初三第一个星期很忙吧,突然打过去会不会打扰到她呢,还是算了,过一段时间再说吧。
                        第五瓶了,已经是五瓶了,居然还没有抽到呱太,但是已经不想在喝了....要吐了。
                        记得之前有一次为了拿到呱太和黑子喝果汁喝了整整一箱的果汁,哈哈哈,黑子当时虽然很不情愿但还是帮我喝了好多呢。
                        说起来,已经有两个星期没有联系过黑子了,上个星期本来想联系的,但是我song.....不不不,我才不是不敢呢,我是因为顾及到学校课程很忙才不想打扰的呢,嗯。
                        这次,这次,已经这二个星期了,黑子应该不会太忙吧,给她打个电话吧。
                        嗯......
                        已经第二个星期了,黑子还是没有给我发信息或者打电话之类的...难道说真的很忙吗?忙到连我...
                        啊啊啊,我在想什么呢!还是给黑子打个电话问候一下吧,嗯!
                        御坂一激动,不小心点到了手机电话界面白井黑子的电话。
                        “嘟嘟——”
                        啊!不小心真的播过去了...没关系没关系,反正本来就是要打电话的嘛,保持镇定保持镇定,自然一些自然一些。
                        「喂?」电话那边传来了许久未听却依然无比熟悉的声音。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-09-08 21:44
                          听到对方的声音,御坂惊喜得浑身一颤,心脏加速跳动。
                          「姐姐大人?」
                          熟悉的称呼,御坂的心脏疯狂的跳动着,脸上激动的情绪完全掩饰不住。
                          “啊,啊,黑子。”
                          『遭了,太紧张了。』
                          御坂因为太激动了,不知道该说些什么好,声音十分颤抖,组织语言也变得很难,脑袋也变得乱七八糟的,随时都有死机的风险。
                          「姐姐大人您还好吧?」
                          “嗯,嗯。”
                          「......」
                          “......”
                          嗯什么啦!
                          啊啊啊,怎么办怎么办怎么办,该说些什么啊,完全没准备。
                          「抱歉,姐姐大人,虽然不知道您找黑子什么事,但是黑子现在在执行任务,只能先挂了。」
                          “啊...”
                          『那么快就要挂了吗?我还什么都没有说呢...不过也没有办法呢』
                          如果是危险的任务的话,黑子可能会因为御坂的电话的关系受伤,所以,虽然很不情愿,但御坂只能乖乖的挂掉电话,毕竟黑子的安全是第一位嘛。
                          “嗯,好。”
                          『啊....挂掉了,结果什么都没有说,有点伤心啊....』
                          不过能听到黑子的声音,御坂还是很满足的,毕竟好久都没有过呢。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-09-08 21:45
                            感觉大橘不妙,前言这么甜后文感觉要虐

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2018-09-08 21:49
                            收起回复
                              虽然我本来想的是直接发以前写的,但是...发现以前ooc超严重受不了,于是打算改一下,结果改过头了,添了好多剧情,所以节奏会比原计划慢一些,见谅【顺便一提,我真厉害(被拍飞)】
                              【不过反正没人知道我原计划是什么,所以无所谓啦(再次被拍飞)】

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-09-08 21:51