艾伦兰斯吧 关注:614贴子:11,150
  • 29回复贴,共1

【汇总】谏山老师画的进击高校伪预告|

只看楼主收藏回复

到处找来的熟肉 真的炒鸡喜欢这个伪预告系列
镇楼图Pixiv ID: 55834910

来自iPhone客户端1楼2018-09-08 20:46
    进击高校的种姓制度三笠变萝莉 希斯变御姐 兵长清洁工 阿明电脑宅艾伦则是“普通”人

来自iPhone客户端2楼2018-09-08 20:48
      大佬最近好活躍

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-08 20:49
        东立版扫图真的很清晰

来自iPhone客户端4楼2018-09-08 20:50
          所以为啥要把清洁剂做的这么引人误会

来自iPhone客户端5楼2018-09-08 20:52
            希斯女王对艾伦产生了兴趣

来自iPhone客户端6楼2018-09-08 20:56

7楼2018-09-08 21:01
                最新的伪预告找不到汉化但是意思大家都懂 女王被吃了

来自iPhone客户端8楼2018-09-08 21:03
                  以后的伪预告也会在这个帖更新

来自iPhone客户端9楼2018-09-08 21:04
                    26卷伪预告翻译,转

路人甲:失礼了
                    路人乙:哦哟不好意思
                    路人丙:手滑了
                    笠:暗之骑士!
                    敏:你做了什么,艾伦?现在正传着你对希斯特利亚做了过分的事的流言!
                    艾:……希斯特利亚?
                    希:(天啊……竟然因为我的一句话引发了这种事……这些家伙为何把这种胡闹传播了?话说回来这些家伙没有拯救被毫无根据的流言蜚语欺骗的可怜的学生们吗?拜托了,不要再摆出一副审判了邪恶一般的,正义的执行人的嘴脸了)
                    (啊啊……怎么办……事到如今如果说这是胡闹的话,就不知道我会变成怎样了……啊……糟糕,冲这边过来了!)
                    (……去道歉吧)
                    (好好地用心去面对的话,你应该能理解吧)
                    艾:谁啊你是?我做了啥你倒是说说看?
                    希:好好问问自己的良心,你应该明白才对吧?

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2018-09-08 22:54

13楼2018-09-08 23:07

来自Android客户端14楼2018-09-08 23:25
                          这个听说会做成广播啊

收起回复
                          15楼2018-09-28 17:45
                            艾伦:我明白了,我决定咬死你。

16楼2018-09-28 19:36

17楼2018-09-30 00:51
                                艾伦:原来是你说的!我决定咬死你!
                                钢铁直男艾伦酱。

来自Android客户端19楼2018-12-15 18:55

来自Android客户端20楼2019-02-11 21:58