女主修仙文吧 关注:34,649贴子:218,377

实在忍不住想说一说《女配修仙记》

只看楼主收藏回复

我是起点上看书单推荐看的,目前看到80多章。
这本书评分还挺高的,而且名字很直白,评价也不错。
但是!!我看了80多章真心觉得看不进去啊!!情节过渡的十分生硬,凡间的博弈那个璇珠死之前的自白真是看得我要尬死了!!且不提情节方面问题,单单是作者这叙事的笔力就不行啊看起来非常混乱,节奏把握的也不好,尤其战斗的时候竟然还有大段篇幅解释别的,整个看起来就不连贯。
这本书为啥好评这么多啊?是越写越好吗?要是这样这前期我就忍了,求各位给我指条明路吧,我是继续看下去还是不看了?
(求建议,但各位别给我剧透,也别说男主是谁

来自iPhone客户端1楼2018-09-07 22:24回复
    哦对!还有,感觉像流水账似的有用没用的情节都有,感觉在凑字数。
    看了它之后我第一次感觉到作者的笔力是多么的重要

来自iPhone客户端2楼2018-09-07 22:31
    收起回复
      别沉啊我真心希望大家给条建议

来自iPhone客户端3楼2018-09-09 23:42
      收起回复
        继续看啊,主线开始之后很好看

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-09-10 09:20
        收起回复
          这里400多章忍无可忍弃文,后面人物性格都很奇怪

来自iPhone客户端5楼2018-09-10 11:14
          收起回复
            这本前期无聊,中后期欲罢不能,断更后再捡起来,貌似烂尾了

来自Android客户端6楼2018-09-10 15:53
            收起回复
              后期很好看呀!真心的,欲罢不能,我看了好几遍,都是从后面开始看的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-09-12 17:47
                你们说的是那个作者写的呀,为什么我看的女配修仙记没有楼主说的那两个人最近

来自Android客户端8楼2018-11-29 04:08
                收起回复
                  超好看的,写的超级超级棒,后面出现我两位男神,超喜欢。你在往下看一点,有我男神师尊。而且文笔很好啊,我超喜欢,剧情也很棒

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-12-16 18:30
                  收起回复
                    下凡间历练只是其中一小段,引出了些背景,后面超好看,老实说这会儿是比较平淡,但这才这篇文的十分之一都不到,葭葭的辉煌一生才刚刚开始,很多重要人物还没出场,但是马上就出来啦。后面很跌宕起伏的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-12-16 18:34
                      你耐心看下去,很好看的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-12-16 18:35
                        这个文男女主也是很平淡的,就相互陪伴没有什么特别的起伏我爱你你爱我什么的,就是相互陪伴一起走大道长生,重点是写女主一路的成长跌宕起伏,女主由一个平凡普通的杂役弟子一步步努力走下去,长成一个让人尊敬的大真人最后白日飞升,期间也有各种艰难困苦,有金手指但也看女主努力,不耽于情爱,个人觉得三观很正,很喜欢

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-12-16 18:44
                          就像这个贴里面说的,这篇文极其有魅力,让人念念不忘

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-12-16 18:57
                          收起回复
                            我也觉得不错

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-12-22 20:47
                              前中期很好看 后期笔力不足

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-12-26 00:33