家庭教师hitmanre...吧 关注:52,970贴子:714,951
  • 5回复贴,共1

【宣群】家教语c群可性转,幼体,10+,镜面,平行,兽拟不可

取消只看楼主收藏回复

【宣群】家教语c群
可性转,幼体,10+,镜面,平行,兽拟
不可重皮
欢迎大家进来玩哦~♪
门牌号:80902 1424

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-09-07 22:06回复
    二楼献度娘~♪

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-09-07 22:06
      Vongola—沢田纲吉√
      Vongola—沢田纲吉(10+)√
      Vongola—沢田纲吉(兔拟)√
      Vongola—沢田纲吉(性转幼体)√
      Vongola—狱寺隼人√
      Vongola—六道骸(平行)√
      Vongola—云雀恭弥√
      Vongola—云雀恭弥(10+)√
      Vongola—蓝波√
      Vongola—斯帕纳√
      Vongola—Giotto√
      Vongola—Elena√
      Millefioer—白兰·杰索(10+)√
      Millefioer—白兰·杰索(平行)√
      varia—弗兰√
      varia—弗兰(10+)√
      varia—贝尔·菲戈尔√
      varia—玛蒙(男体成人)√
      varia—xanxus√
      Simon—古里炎真√
      Simon—铃木爱迪尔海德√
      Cavallone—Dino√

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-09-07 22:07
        以上已有人员~♪

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-09-07 22:07
          招募啊~~~♪
          1.我们的初代想要守护者们啊~目前初代的守护者们还没有哦~
          2.我们的十代目表示也想要守护者啊~目前只有平行骸和年前云雀,年后云雀跟年前狱寺~守护者们快点来吧~你们的BOSS在等着你们啊~(PS:(10+)纲吉想要一只单身可撩的骸~♪)
          3.两只白兰大人表示想要集齐真·吊花啊~(PS:(平行)白兰想要一只铃兰,(10+)白兰想要一只小正啊~♪)
          4.迪诺桑表示想要一只罗马里奥~♪(迪诺:罗马里奥你在哪里啊?!)
          5.varia的众人也没集齐缺一只白毛队长和晴守和雷守~(你以为我会告诉你我一时卡机记不起来他们叫什么名字了吗?嘛,无所谓了╮( ̄▽ ̄")╭ )
          6.西蒙家族的守护者也还没集齐欢迎大家加入哦~可爱炎真BOSS等着你们哦~~~♪
          7.Arcobaleno只有玛蒙一个人啊……(快来一只reborn啊~我们的十代目表示皮痒求打~♪)
          8.门外顾问目前还没有人希望大家加入哦~

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-09-07 22:08
            dd

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-09-07 22:08