• 11回复贴,共1

贝店是什么 贝店是骗人的吗 贝店是拉人头的吗贝店 萍的

只看楼主收藏回复

贝店是什么 贝店是骗人的吗 贝店是拉人头的吗

贝店 萍的店金牌店主

我是一个在家看孩子的宝妈因为不想天天过着两手向上的日子,感觉女人就要有自己的钱,能让自己想干啥就干啥,不需要和谁商量来商量去的,自从有了孩子也是天天买买买,总感觉有买不完的东西,我也试着做过微商,做过直销,刚开始都是信心满满,可是自己努力到最后发现问题很多,不是我的时间不行,就是我的资金能力达不到,都违背了我最初的想法,我也是无意在朋友圈看到了朋友卖的贝店东西,看着不错就下单买了,回来体验的感觉还不错,质量也可以,朋友对售后也做的非常好,这样就让我感觉这次购买的体验还是很好的对贝店就想多了解一下,因为广告也看过刘涛代言的,想想平时在淘宝京东也是买东西,不就是换个平台买吗,就回来自己查阅了一番,再加朋友给我介绍的也很详细,我听完觉得自己开店挺划算的,投资不大,自用省钱,时间自己也好控制,最主要是不用囤货发货售后而且商品素材还都为我们准备好,只是动动手指去分享,我觉得这也是我想要的,抱着试试看的态度,就这样开始了我的贝店
刚开始了解贝店是一款刘涛代言的贝贝网旗下的新型社交电商创业平台!
做贝店相当于开了一个24小时的线上超市!
和某宝某东平台是一样的!发展迅猛!
里面的商品不用自己去囤货,不用自己发货,一件代发!
零库存,零风险!!!
主营生鲜水果,美食美妆,居家百货,奶粉,纸尿裤,母婴玩具、图书,空调等等!上万好货任你选,所有产品都由中国人寿保险公司承保,保证正品!生鲜水果还有坏果包赔,这样的电商平台也就让我放心的去做,推荐给好友好东西分享出去自己都是开心的

来自Android客户端1楼2018-09-07 22:05
    我的邀请码9707374

来自Android客户端2楼2018-09-07 22:06
      共享经济是未来趋势,贝店是中国最大母婴平台贝贝网旗下子公司,涵盖了我们日常90%以上的生活用品,有保险公司承保,支持7天无理由退货,成为店主一年能为你省下2-3000元。
      ~思考三个问题:
      1、平时一个月逛几次超市?都买些什么,消费多少?
      2、逛超市的时间成本?
      3、在超市买东西的价格情况?
      贝店的买家版APP上线啦,尽早当店主~~~邀请码9707374自己注册当店主,不仅可以按进价购生活所需,还可以分享赚钱。目前注册店主无门槛.

来自Android客户端4楼2018-09-07 22:32
        贝店怎么做。我是全职宝妈,做贝店前微信里不足100人,照样可以做到金牌店主,朋友圈没人不是理由,看你想不想做!只要你敢来,我就手把手传授经验!+ VX:zbr一四七三六九零
        邀请码:9707374

来自Android客户端6楼2018-09-09 05:49
          没事看看我的订单数量一直上涨 心里还是默默的很感谢能够信任我的盆友们 我在这贝店里收货到的 也都是你们的支持 真的是越努力越幸运9707374

来自Android客户端8楼2018-09-14 16:47
            感谢信任我的朋友 和陌生微友 还有直接开店的朋友 你们对我的信任才是我最大的鼓励

来自Android客户端12楼2018-09-20 07:41
              zbr147三690扣我

回复(1)
              来自Android客户端13楼2018-09-20 07:44
                宝妈们看过来 开贝店既能赚钱又轻松 还可以一边旅游一边赚钱,不用上班打卡 自己就是老板 手把手带你上金牌 +微zbr147三690

来自Android客户端14楼2018-09-26 15:45
                  这是我见过最省心最直接还能的赚票票的APP

来自Android客户端15楼2018-09-27 08:18
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端16楼2018-10-14 06:36
                      淘宝再好,你也只是个消费者,马云赚再多的钱,与你半毛钱关系没有!
                      但今天在你的面前出现了贝店,最大的区别就是,我们作为消费者自用省钱的同时,我们还是一个经营者,我们还可以分享赚钱!
                      贝店越火,未来你赚的钱越多,它的利益捆绑终身跟你挂钩,所以这样的生意,你一定要了解并参与!

来自Android客户端17楼2018-11-26 19:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!