肛窦炎吧 关注:1,634贴子:22,785

分享一下我的肛窦炎经历吧,希望可以帮到大家

取消只看楼主收藏回复

分享一下我的肛窦炎经历吧,希望可以帮到大家

来自iPhone客户端1楼2018-09-07 09:43回复
    我是从二月份的某一天突然就觉得肛门坠胀到不行,感觉有大便却排不出来,每时每刻想往厕所跑,里急后重非常严重,之后我就发高烧了

来自iPhone客户端2楼2018-09-07 09:44
    收起回复
      然后真的非常的难受,每天坐着也难受躺着也难受,站着难受的连路都不想走,感觉肛门太痛苦了

来自iPhone客户端3楼2018-09-07 09:45
      收起回复
        之后我就去做了肠镜,并没有什么问题,也做了肛门镜,医生说除了一个非常小的内外痔啥问题都没有,开了点痔疮栓痔疮膏回去用,并没有什么用,而且真的非常不像痔疮的问题

来自iPhone客户端4楼2018-09-07 09:46
        收起回复
          于是我就去做了排便造影,也没有什么问题,然后去中医院做了三次指检,医生也说肛门没有问题,就这样,我把所有肛门检查都做了一遍,查不出问题我也没有办法

来自iPhone客户端5楼2018-09-07 09:47
            就这样,我已经非常绝望了,每天痛苦煎熬着,就差没去看精神科了(肛门难受真的太痛苦了,完全是生病之外的另一种痛苦)

来自iPhone客户端6楼2018-09-07 09:48
            收起回复
              因为查不出病因,之后我就尝试着中医调理,那就慢慢来吧,

来自iPhone客户端7楼2018-09-07 09:49
                于是我开了将近两个月的中药吃,都是清热解毒的那种吧,然后自己多忌口,说一年半载不吃吃辣的也难,只是少吃最好了,

来自iPhone客户端8楼2018-09-07 09:50
                收起回复
                  然后我又尝试着灌肠了半个月,这个说实话。。。还没有吃中药有用呢

来自iPhone客户端9楼2018-09-07 09:51
                    就这样,半年多了,直到昨天去复查,医生才告诉我我有肛窦炎,这么半年了,从来都没查出来我有肛窦炎。

来自iPhone客户端10楼2018-09-07 09:52
                    收起回复
                      但是没关系,我现在症状已经好很多了,那种坠胀感已经没有了,只有轻微的堵堵感

来自iPhone客户端11楼2018-09-07 09:52
                      收起回复
                        我看了十几个医生,所有的医生都对我说一句话,一定要放松心情,不想去想着

来自iPhone客户端12楼2018-09-07 09:53
                        收起回复
                          这半年我总是出去玩,放松心情,我最爱的火锅烤肉等等,也是从一星期一两次,变成了半个月一次吧

来自iPhone客户端13楼2018-09-07 09:54
                            我想告诉大家,不要去相信所谓的偏方,中药可以吃,贵在坚持,肛窦炎不是一时半会儿能好的,一个放心的心情,加上中药的调理,加上自己的忌口,加上良好的排便习惯,一定会慢慢好起来的,

来自iPhone客户端14楼2018-09-07 09:55
                            收起回复
                              不要去一味的求医,这半年我也是一味地求医,直到把好医生都看了个遍。。都说没啥问题。。我才放弃了求医,开始了自己调理的生活

来自iPhone客户端15楼2018-09-07 09:56
                              收起回复