注册测绘师吧 关注:16,476贴子:39,034
  • 18回复贴,共1

大神们,注册测绘师好考还是一级建造师好考

只看楼主收藏回复

本人小女子一枚,工科专业,今年考完一级建造师市政工程就像准备明年的测绘工程师,请问朋友们,测绘工程师的难度有多大?

来自手机贴吧1楼2018-09-07 01:26
    看情况。。。。目前全国一共一万六千多人

来自Android客户端2楼2018-09-07 11:02
      3科一次性过,成绩不滚动~~~~~说难也难,说简单也简单

收起回复
      3楼2018-09-19 09:54
        术业有专攻,我只能这么说。

来自iPhone客户端4楼2018-11-25 09:31
          一建可以买,注册测绘师买不到。 至于两者什么却别还真不知道!

收起回复
          7楼2018-11-29 09:42
            挂证只能一家公司,除非这个公司这两个证都需要,否则浪费一本证,现在测绘师证还不值钱,你自己看吧

收起回复
            来自Android客户端8楼2018-12-02 10:08
              楼主市政考过了吗?

收起回复
              来自手机贴吧9楼2019-02-02 01:56
                请问非测绘专业怎么报名?

来自iPhone客户端10楼2019-02-08 21:12
                  楼主考过了吗

11楼2019-07-23 16:39
                    考测绘干啥,眼看资质不挂钩了,先把*丝三证搞全了,或者直接往上考,考勘察设计的注册证

来自Android客户端12楼2019-09-01 08:21
                      对测绘专业,长时间从事测绘的,相比一建简单,对门外汉,这比一建难度高,专业性点

来自手机贴吧13楼2019-09-06 08:32
                        这样说吧,如果你不是从事测量测绘工作,或者学的就是本专业的话,还真不建议考,考一建易,考测绘难,这玩意太专业了。

来自Android客户端14楼2019-09-28 06:47