战火与秩序吧 关注:17,559贴子:159,179
  • 25回复贴,共1

207区,永恒灬灯火阑珊,永恒灬念,还一个叫什么繁华落尽的,

只看楼主收藏回复

207区,永恒灬灯火阑珊,永恒灬念,还一个叫什么繁华落尽的,我们想知道这个玩家,自己注册三个号,从不打怪,个人等级怎么到的55级,从不采集,也不见拉资,怎么能一个月把三个号都升级到35堡,魔晶哪来的,并且更新了神秘学院,神秘科技,三个号都把士兵科技能秒到4级,上百万的魔晶哪里来的,不要说充值买的礼包,你们礼包都是限量的,求解释

求解

举报|来自Android客户端2楼2018-09-06 21:49
    求解释

举报|来自手机贴吧3楼2018-09-06 22:00
      解释啥?穿一条裤子,能解释?玩死你们没商量

举报|来自Android客户端4楼2018-09-06 22:12
        游戏有潜规则,任何游戏都有托的存在,只是这样毫不遮掩,脸上写着我就是托,你咬我啊?有本事你打死我啊?无法形容。对,就这样,咬我啊

举报|来自Android客户端5楼2018-09-06 22:14
          求解

举报|来自手机贴吧6楼2018-09-06 22:40
            一个月一级秒35?

这货30堡建筑第一,你在逗我,我秒了34堡,兵营才第十二

收起回复
            举报|8楼2018-09-07 08:45
              人物等级50-55需要经验5500万左右,三个托不打怪,等级领先其他玩家5级

举报|9楼2018-09-07 08:45

这牛吧,攻城胜利5628次,我没有看过攻城次数这么低的35堡。有没有其他35堡的大佬给我看看攻城次数多少

收起回复
                举报|10楼2018-09-07 08:49

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-09-22 03:06 广告
                  没有大神来参观参观,说不定心情好能后台改个数据

举报|来自Android客户端11楼2018-09-07 13:34
                    举报他

举报|来自iPhone客户端12楼2018-09-07 14:12
                      攻城次又不能说明什么,刷兽兽也算攻城

贴吧没有用

举报|来自Android客户端14楼2018-09-08 14:54
                        这是以前149铁哥发的帖子现在已经删了

举报|来自Android客户端15楼2018-09-12 16:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!